как работает сейчас механика пролома брони?
Военные облигации не сгорают, более того у вас будет еще одна неделя после окончания сезона, при которой будет доступен старый магазин.
Проверка на пролом брони — если калибр снаряда в семь раз превосходит толщину листа по нормали, он пробивается без дополнительных проверок. Подробнее в этой статье.
Технические репорты надо оформлять на соответствующем ресурсе. Здесь они не принимаются. На счет второй проблемы тоже самое.
а на него (этот ресурс) вообще реально залить необходимые файлы ? это издевательство какое-то ((
Ведите в игру классический пвп режим, без захвата точек.
С этим бессмертным анекдотом тоже репорт оформлять?
Или и так все привыкли, и всё понятно?
Спойлер
Хочу зайти на танчике и играть против танчиков. РБ АБ все равно. Как мне это сделать?
не работает. Я захожу так же как на скрине, а там самолетики. Повторяю, как играть на танчике против танчиков?
Ну собственно разработчики уже множество раз отвечали, что отдельного режима без самолетиков не планируется.
а почему тогда есть отдельный режим с самолетиками? А что мне делать, если ветка в танчиках не способна бороться с самолетиками? при том вся ветка от 1 ранга до последнего (Франция, что бы было понятно).
Расширять границы геймплея и использовать все возможности предоставленные игрой (летать на самолетиках в совместных боях)
Возвращаемся к началу. Я хочу играть в танчик вс танчик. Если мне нужен самолетик, я иду в режим с самолетиками (что логично) . А ваше предложение звучит как “Слышь, задонать еще и на самолетную ветку”. Это еще если не учитывать, что я банально не знаю какие самолеты будут норм? Ведь игра слишком популярна, что бы гайдам было не по 4 года.
Ну как я выше ответил вам отдельного танкового режима в игре нет и не планируется, совместные бои изначально позиционировались как особенность игры.
А если есть вопросы по актуальности того или иного самолета и его эффективности, то я или другие игроки готовы с удовольствием вас проконсультировать в специальном разделе
Подскажите, возможно ли в полете как-то убирать или отодвигать прицел у немецкого самолете Me.410?
я в вашей игре кроме как базу взять , толком ниче не могу сделать. так еще у вас некоторые миссии без нужных баз. и что там делать я не пойму.