Расскажите, как тормозить на довоенных самолетах на шасси?
Почему в самой реалистичной игре про военную технику, я 10+ лет сажусь успешно на брюхо, самолет не разваливается, а с шасси, в лучшем случае уезжаю с посадочной линии, а в худшем, переворачиваюсь из за микро камня?
На шасси садишься так, будто сопротивления качению не существует, как и физики в целом
Эмм… Отлично. Но если это одинаковые самолеты, почему бы не дать им одинаковый ранг и одинаковые возможности?
А то получается 2 одинаковых самолета, один из которых в силу ранга чаще попадает в более благоприятные бои и при этом еще и имеет конкурентное преимущество по высоте и скорости. Это чем обусловлено? О_о
Странно, но почему то сама игра считает по другому и выполнение задания засчитано. Я повторяю, я вопрос изначально поднял именно из-за того, что при одинаковых исходных данных (модели самолетов, победа, получение награды) задача может засчитывать, а может не засчитываться. А хочется какой то определенности, при каких условиях что и как работает.
Я все таки не поленился и нашел повторы, хотя “сервис повторов” кривой на всю голову.
И судя по тому что вы писали вчера про обычный мультиудар я должен был получить наземный мультиудар х4 за уничтожение 7 штук наземки (х1 за 4, х2 за 5, х3 за 6, х4 за 7), но внезапно, я получил мультиудар х4 за уичтожние 4 единиц техники! Ровно так как это описание понимаю я и как вам это вчера говорил я и тот второй игрок, не понмю его ника, вам вчера доказывали! Но вы продолжали гнуть свою (не верную) линию! А теперь дайте пожалуйста ответ на один простой вопрос, господа помощники, зачем вы такие нужны?
Доброго здравия. Стало интересно, есть ли разница в заброневом воздействии снарядов между таб и трб?(Мне усердно пытаются доказать, что в таб осколков меньше)
Хорошо, какие могут быть причины самопроизвольного отключения ГСН радарной ракеты сразу после включения?
Есть ли такие игровые механики, кроме отключения по таймеру?