Обоснованный ответ, прошу! А не смайлик! Если обоснованно ответить не можете, подключайте других, помощников, модеров и т. д… Смайлик это не ответ.
В “Противостоянии” АСБ будет ли изменена таблица ротаций в связи с увеличением БР ?
Добрый вечер!
У меня возник вопрос по игре
почему у японской лт на бр 6.7 Type 60 SPRG в боекомплекте 10 снарядов( по 5 на каждое орудие), а в катке их на деле 4, причем эта проблема возникла с новым обновлением.
надеюсь на скорый ответ!!
Улитки, подскажите, пожалуйста, в CDK где найти новые модельки для РСЗО, ОТРК и радаров?
После обновления поиграл, всё работало нормально. После выключения игры, больше не запускается. Выдает ошибку(скрины прикреплены), прогуглил всё что только можно. Выполнены все советы. Так же несколько раз повторно игра скачивалась. В последней попытке установил игру уже через стим(Ранее использовался личный лаунчер тундры).
Если выключить в настройках опцию выбора торпедного аппарата с помощью поворота камеры, то прицел точно так же скачет туда сюда, и играть с этим невозможно! Первое видео опция управления ТА мышью выключена, второе - включена. Игра зачем-то переключается на ТА, который не может навестись на цель и игра не даёт нормально использовать тот ТА, который может навестись на цель! Прицел приходит в норму когда с торпедами остаётся только один ТА. Вы можете обьяснить как с этим можно играть?
Есть ли возможность отключения звука БКО? Не всего спо, а только крик БКО о ракете. А то игры на миражах сейчас превратились в испытание для ушей
-
Куда делось отображение полной информации о производительности?
-
Какие условия должны быть соблюдены для возможности включения NVIDIA Reflex Low Latency?
Отключите вертикальную синхронизацию.
Вот это всё как отключить?
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел форума податься, так что напишу сюда. Вообшем, у меня ноутбук на Mac os и после обновления игра перестала запускаться. Что делать, у кого есть похожая проблема?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня после патча появились пиксель в дымах. Почему так и как это исправить? Заранее благодарю и искренне надеюсь что это можно пофиксить либо с моей стороны либо со стороны следующих обновлений.
у миг 23 млд крылья отрываются на 200-300 метрах на скопости 900 км/ч это нормально или баг?
это баг или намеренно убрали заработок опыта из режима штурм ? зачем убрали, как теперь нормально выводить из фул стока технику особенно какого нибудь 7 ранга ? раньше хоть в штурме можно было открыть самые необходимые модули и уже тогда начинать играть в рб а теперь прокачаться нормально невозможно даже с прем акком из фул стока. вот что я сделаю на стоковом миг-27 у которого даже бомб нет а в арсенале только 2 штуки р-13 ? на ботов охотиться ?! за них на 7м ранге мало дают очень, да и до баз ещё надо успеть долететь с бомбами когда ты их откроешь, а как это сделать когда ты стоковый почти ползёшь позади всех и при этом тебе надо чтоб тебя ещё не сбили по пути ибо у тебя диполей нет а на 7ых и 8ых рангах уже полно самолетов с радарными урвв !
Как пройти миссию в исторической кампании Японии Сражение у восточных Соломоновых островов? Там ПВО такое, что все пикирующие бомбардировщики мигом сбивает, и миссия становится провалена. Может сделаете ПВО менее мощным?
Актуально (неужели простое “Нет”/“Да, вот тут” требует долгого рассмотрения?)
Относительно недавно я купил F-5E FCU, и заметил,что СПО предупреждает о выпущенных ракетах… Это - нормально,но оно предупреждает даже если ракету выпущена не по мне. Неважно, враг спереди, сзади, или по бокам. Хочу спросить: это ошибка или так и должно?
У меня нет другой топовой воздушки,чтобы сравнить.
А, к слову, у него УРВВ на концах крыла(AIM-9P-4) трясутся,а те что на пилонах нет.
С выходом обновления в очередной раз возник вопрос, когда начнут проверяться баг-репорты с дева, а нововведения хоть немного тестироваться в реальной среде, а не изучаться под микроскопом в виде “статистики” в табличке экселя?
Вопрос 2. Насколько нормально, что баг-репорт висит безо всякого ответа третий месяц?