Почему у Панцирь-С боевой рейтинг не 12.7, он же круче всех зениток?
Потому что (пока?) максимальный БР в ТРБ 11.7.
Окэй )))
Здраствуйте, давно волнует один вопрос. Например; меня убивает игрок через двойные кусты с кудекины гор за 9 земель, я захожу в повтор что-бы проверить его на читерство, и именно у таких игроков нельзя нажимать на выбор обзора камеры ( С верху 1 2 3). Раньше я кидал на таких жалобу ( Мол чит умеет скрывать функционал повтора). Я ошибаюсь или это реально читер ? Можете у себя проверить ? ( Я не могу проследить за его прицелом). У остальных игроков по команде всё работает в норме. Ник игрока VZ504 Повтор Pixel Storm - Single Sign On
War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux Поиск игроков
почему ракеты с ИК -наведением типа “парсы” автоприцеливаются в пушку танка, а не в двигатель , двигатель же тоже самый горячий?
Потому что самонаведение ракеты производится по ближайшему критическому модулю.
да у меня по моему все ракеты в пушку летят. точнее в казеник. на разной технике. даже тв ракеты . с любой стороны танка кстати.
На сайте СНГ сайте War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Mac и Linux
Обратите внимание, что СНГ имеет при писку " wt_pix"
по какой причине миг21с(р13-300) находится на 9.7 когда ему там не место, ракет нет нормальных для этого бр, лтц нет-любой пуск урвв и это в ангар, получается только за скорость миг там отдувается, странное решение, спасибо
Вам никто не ответит на данный вопрос.
Потому что на предыдущем ранге не выполнены все условия.
То, что у вас эта техника уже есть, не отменяет условий открытия ранга.
А зря, миг 21 не на своëм бр, больше интерсна статистика сервера по какой причине он там какой год сидит и страдает
Больше не могу быстро передвигаться в CDK. Буквально час назад все было норм, а сейчас камера без зажатого шифта не двигается совсем, а с зажатым шифтом двигается очень медленно. Как это фиксить, куда тыкать?
До перехода к пикселям на форуме в каждом разделе показывалось три последние темы, если смотреть с телефона. Было очень удобно смотреть новые темы и ответы, не заходя в сам раздел. Теперь показываются тоже по три темы, но не последние. Это будет исправлено?
Ничего в этом плане не меняли, насколько мне известно.
Проверьте условия сортировки.
Это где посмотреть? Если я нахожусь в корне форума, например