Блокировка экипажа больше пары минут, но можно играть другой нацией/другими машинами. Игроки бывает умудряются за пару минут ливнуть раз 5, а потом жалуются, что выпадает одна и та же карта.
Если речь про авиа РБ, то там действительно карт не так много как на более низких рангах, а потому достаточно часто одинаковые карты выпадают “через раз”. Разработчики постоянно добавляют новые миссии, так что проблема топовых АРБ со временем уйдёт.
Вся техника сразу же зачисляется на аккаунт, но есть шанс получить её в виде купона, если не указано обратное.
Вам просто выпал танк из ящика. Зайдите в сообщения, раздел “предметы”, гляньте что именно вам выпало. Если там нет слова купон - значит выпала техника на аккаунт.
Хотелось бы прояснить ситуацию с бонусом х3 к исследованию техники,который появился у кого-то,а остальные,как обычно не в курсе.пипл скрины шлёт,что есть.а я не ощутил нововведений.подскажите,как работает это секретное обновление,которое долго анонсили,но забыли рассказать игрокам???
Видимо я, что-то упустил в плане экономики, но есть такой вопрос. А нормально, что за уничтожение двух баз ты получаешь столько же сколько за одну? Сбрасываю по два зажигательных бака на две базы - обе забрал = 972 очка, сбрасываю 4 бака на одну = 968 очков.
Никогда и пиксель шторма не было. Потом он появился и озвучивал четкие обещания про региональные цены. Про зависимость от способа оплаты тогда речь не шла.
Четко сказано: " * Все те же товары, что и в магазине Gaijin.Net, но по привлекательным региональным ценам!". Четкое противопоставление ценам в магазине гайджин. И независимо от оплаты.
Мы не обсуждаем магазин гайджин, угомонись уже.
Речь как раз про пиксели, которые обещали региональные цены в противовес гайджину, а не в подражание. Цитата была выше. Или у тебя проблемы с пониманием прочитанного?
И хватит флудить, ответь на мой вопрос, который я тебе задаю в третий раз - ты излагаешь официальную позицию или от себя лично болтаешь языком?