Они уже и так есть и были ещё при улитке.
Я вам уже третий раз отвечаю. Что все региональные цены и так есть в магазине.
Они уже и так есть и были ещё при улитке.
Я вам уже третий раз отвечаю. Что все региональные цены и так есть в магазине.
У меня не работает радар на F-14 IRIAN в режиме СНП, он должен автоматически захватывать цель или я должен это делать сам?
В СНП он в целом ничего не захватывает. Только берёт на мягкое сопровождение. Захват производится отдельной кнопкой.
может мне надо менять ось управления наклона РЛС?
Зачем вам в целом ось управления стробом РЛС, если для пуска феникса хватит и СНП + последовательное переключение цели ?
я просто поменял ось наклона РЛС и у меня захватилась цель в мягком режиме, и так в двух играх у меня было
Как написать в поддержку или модераторам форума!
Поддержка - https://support.pixstorm.ru/
Модераторы - https://forum.warthunder.ru/g/модераторы
Почему магазин гайдзин не принимает дебетовые карты в качестве оплаты за любые услуги?
если нельзя подключиться к серверу чата или он постоянно рвёт соединение то играйте сами в это (
Мне кто ни будь объяснит как играть на 11.7 на боевых дронах с вп , вылетаешь и сразу ваншет , медлено летит до центра карты ,долго летит .СМСЛ какой когда вылетаешь зрпк/зрк уже шетает.
Слегка интересно , в танковой аркаде при сбитии самолета который покинул игрок , он отображается в результатах ИИ, он уже считается ботом или только ИИ ( и кто такая ИИ),
просто его облигация не засчитывает , хотя по идее это уже бот ?
В терминологии которую используют разработчики ИИ и боты - это разные вещи.
Боты - это боты-игроки, которых добавляет в команды при ненхватке реальных игроков. Они отображаются в списке игроков и имеют имена вида “Ivan1234”.
ИИ - это техника под управлением ИИ, которая не является ботом-игроков. Например миссионные ИИ, вроде штурмовиков которые появляются за обе стороны в миссиях типа Операция. В случае танковой аркады при истечении таймера управление самолётом игрока берёт на себя ИИ.
“ИИ” не могут стать “ботами” и не учитываются в заданиях.
Мерси , ох уж эти условности )
а мне вот интересно какого на пикселевкой поддержке с ру доменом делают репорты на английском, причем в достаточно большом количестве? всм я понимаю что не запрещено но все же? такое впечатление что в ру сегменте почти все смирились с косяками и принимают из как данность потому что как иначе
Вопрос к разработчикам, знатокам и любителям историчности этой игры!. По каким таким законам физики и баланса, британский самолет Strikemaster mk. 88 находится ниже по боевому рейтингу в симуляторных боях даже самых ранних истребителей таких как : немецкий He 162 или P-59A американского производства? При всем при этом у него еще имеется не хилое вооружение, не говоря уже о годе выпуска этого самолета. Все понимаю Pay to win в этой игре уже давно. Но если его можно оставлять на таких позициях, что случится критичного если вышеуказанных два самолета в СБ будут на таком же боевом рейтинге учитывая тот факт, что He 162 вообще произведен во времена Второй Мировой.
Как показывает общение с другими игроками, в данной ситуации игра на БПЛА это 50 на 50, учитывая момент с увеличением дистанции подлета.
Извините,но очень интересно,за что можно было получить такую иконку игрока как у вас?)
Обратитесь в техподдержку своего провайдера, если же проблема на стороне серверов гайдзин, то дождитесь стабилизации ситуации.