Долгое время не мог играть в игру из-за работы и по итогу поменял ПК на более новый и снова скачал игру. Когда снова скачал и зашёл на аккаунт, то весь мой прогресс на всех нациях был сброшен как и сам уровень аккаунта. При этом никнейм также был изменён с W_MARS_W на W_MARS_W#1. До этого я не переходил на снг сервера, так как тогда ещё не успел выйти патч, поэтому думаю что проблема возможно заключается в этом. Поэтому решил что возможно нужно просто перекинуть аккаунт на снг сервера, но по какой-то причине, даже когда на оф сайте мне выдавало мой аккаунт с моей историей покупок, в игре все равно оставался этот нулевой как W_MARS_W#1. Что с этим делать не знаю, поэтому прошу помощи у тех, кто сталкивался с подобным. Заранее, спасибо
Исчезла возможность продажи купона F-14. Всё вернулся
У миг 29смт и су27см нет прицельных комплексов, но у мига цветная картинка, а у сушки чб. По идее ведь и там, и там камера ракеты, не?
Тут еще вот что. Есть игрушки, гораздо более требовательные и жрущие, например SnowRunner, но никогда ни на одной из них, не падал драйвер и никогда ни одна игра, не изменяла сама настройки графики. Игра может тормозить, фризить, зависнуть в конце концов. Но вот чтобы настройки менять сама по себе - это исключительно приоритет Тундры.
Кстати да, в режиме максимальтной производительности видюхи, с тех пор как выставил его на Тундру, настройки сменились всего один раз. За все время. В общем, разработчикам бы покопаться в этой проблеме и она была бы решена. Но так как для этого нужно отвлечься от более важных дел, то я даже такое просить стесняюсь. Декали, они тоже, сами себя не нарисуют…
Скорее неоптимизированная. Ибо её прародитель spintires не сильно уступал в графике и имел больше механик, а работал даже на офисном ноутбуке.
В свою очередь SnowRunner имеет текстуры высокого разрешения, только и системные требования выросли примерно в 4 раза.
Значит вы мало играли в игры.
Падение видеодрайвера возможно по многим причинам, но самая распространённая - это недостаток видеопамяти.
Если у вас недостаточно видеопамяти, то в каких то играх просто будет падение производительности / долгая подгрузка текстур, где то игра вылетит целиком.
В случае с WarThunder видеодрайвер перезапускается выставляя минимальные/средние настройки графики. Это куда лучше, чем фризы и полный краш игры.
Данный режим вообще ничего толком не означает. В некоторых системах просто снимаются лимиты энергопотребления, а где то чуть завышаются частоты. Фактическая разница в производительности может вообще отсутствовать.
О проблеме утечки памяти известно и её насколько знаю - решили.
Если такая проблема ещё актуальна - оформите баг-репорт на портале Community Bug Reporting System
Рисованием декалей занимаются художники, а не программисты.
Могут ли сгореть очки исследования модуля после боя? Если могут, то при каких условиях?
Могут. Если выйти из боя до его окончания и войти в новый на той же технике. Community Bug Reporting System
Где можно спросить по поводу запуска античита Easy античит, при запуске игры он вылетает и игра не запускается.
Как это починить? Я перебрал варианты в интернете не помогло.
читы никогда не устанавливал, через кусты стрелять не умею.
Из за чего я не могу сражаться в РБ режиме.
Собсна , возник такой вопрос сам по себе , а что будет с опытом если и дальше оставить вот так как есть , и не покупать так сильно нужную технику для открытия 8 ранга ?
Мне что то подсказывает , что улитки как и с полностью изученной веткой , дальше просто не думали , и опыт мой идет в обеих случаях по оному месту , ну или в него ))
На андройде есть приложение WarThunder - официальный форум. Но при входе оно хочет пиксель аккаунт. Есть ли возможность использовать gaijin аккаунт или альтернативное приложение?
Постараюсь уточнить. Сразу дать ответ пока не готов.
Понял, спасибо, жаль что до сих пор не починили.
Вопрос- если тема с форума из раздела “предложения” переехала в “передано разработчикам”, а теперь в “одобрено игроками”, это шаг вперёд или назад?) Стоит ли теперь ждать нового перемещения в “передано разработчикам” или будет ещё какая-либо проверка/оценка темы?
как убрать эту надпись ( без скачивания полного клиента) - и зачем вообще она нужна? - я и так знаю что у меня низкие текстуры - я понимаю в ангаре пусть будет но зачем она в бою висит ?
Эти темы пока подвисли, но будут переданы позже после пересмотра условий отбора.
На сколько надо быть активным, чтобы писать не форуме?
Открываем Правила сообщества форума: Community Guidelines: Forum.warthunder.com
Пункт 2: Правила игровой активности
3 и более проведенных боя представляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течении недели, без ограничений.
15 и более проведенных боев предоставляют возможность оставлять сообщения на Форуме War Thunder в течение месяца, без ограничений.
При отсутствии активности в Игре «War Thunder» устанавливается полный запрет на то, чтобы оставлять сообщения на Форуме War Thunder. Данный функционал затрагивает все разделы Форума War Thunder.
- Этого нет в тексте ошибки.
- Эти правила ввели сегодня? За последние 2 месяца с 1 боем мне ничто не мешало писать сообщения.
Не говоря уже о том, что твоя ссылка о другом, а “правила” по ссылке неактуальны.