Вот пункт 2 по твоей ссылке
Оказывается они совершенно разные, в зависимости от выбранного языка.
Как и мне, отсюда и вопрос.
Тогда каким образом я мог писать на форуме предыдущие 2 месяца со всего 1 боем?
Вот пункт 2 по твоей ссылке
Как и мне, отсюда и вопрос.
Тогда каким образом я мог писать на форуме предыдущие 2 месяца со всего 1 боем?
Можете прислать скриншот ?
В связи с недавними изменениями была не замечена ошибка, которая позволяла людям без игровой активности писать на форуме. В данный момент все исправлено.
Сообщить о проблеме можно тут Community Bug Reporting System
Оформить предложение тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Так проблема старая, тебе ли не знать
Сообщение в данном разделе ничего не изменит.
Данный раздел является информационным. Подобные вопросы тут не решаются.
Это немного не то.
Если посмотреть на второй скрин, там нет адресной строки.
Это отдельное приложение, а не web-браузер.
Откуда брал не помню 0_о
Это не официальное приложение.
В смысле? Предложение установить это приложение приходит при входе на форум через браузер. Как на оф сайте может предлагать стороннее предложение?
Я передал информацию. Будем разбираться. Спасибо.
Всех Приветствую
@Columbus_13
У меня такая ситуация:
У меня видимо из-за закрытия игры или из-за чего то - не сохранился повтор(хочу сохранить его)
Я зашёл на сайт с повторами,нашёл свой повтор,захотел скачать,а он кусками лишь качается.
Вопрос:
Как его скачать цельно или как его в данном случае обьединить в один - чтобы получить цельный повтор? 26 файлов отдельных в формате wrpl,что с ними делать чтобы получить 1 цельный непрерывный повтор?
что нас ждет на Новый Год 2024-2025 и примерно что ожидается на 9 мая 2025 (все-таки 80-ая годовщина победы)
Знают ли разработчики что Панцирь перестал захватывать ракеты ( всех типов ) ? Баг
Панцирь С-1 не может захватить ракеты. // Pixstorm.ru // Issues
Здравствуйте, вопрос не работает полное управление. Вот вообще нет реакции, можно двигать мышку как угодно самолет будет лететь прямо. Как решить данную проблему?
Нужно скачать все части и закинуть в папку с повторами. Запускать нужно нулевой файл, остальные сами подцепятся при просмотре.
Ну или можно не качать, а просто нажать на кнопку “Смотреть повтор”.
Если нужно управление именно мышкой (сейчас похоже выбрано кнопочное управление), то нужно в настройках управления выбрать мышеджой.
Приветствую. Следите за новостями в определенные периоды и ожидайте.