Его можно открыть в меню полка
Приветствую, появилась проблема я летаю на су25к в режиме АРБ, раньше получал достаточное количество опыта, например, база = 4700 опыта на технику. Сегодня сыграл бой на су25к, сделал 3 фрага и уничтожил одну базу, получил 4.569 опыта, за 1 убийство четь больше 1200 опыта, я не понимаю в чем проблема, прем аккаунт есть.
А почему для новых аккаунтов отключена возможность использовать цифры в качестве декалей? Белые кресты при этом использовать можно, по аналогии с ИРЛ. Прошу исправить.
Подскажите пожалуйста актуальную летку и флот, которые относительно быстро можно выкачать. Просто хочется хоть раз пройти весь БП.
Здравствуйте! Подскажите, как играть на советских 54-ках, при такой бешеной раскачке орудия? А то мне часто при встрече с противником как говорится орудием к орудию, приходится постоянно отлетать в ангар, т.к. у 54-рок, очень бешеная раскачка орудия. Кемперить я не люблю
в информации к польскому леопарду написано повышение огневой мощи путем добавления снарядов дм63, а у него только дм43. где же тогда дм63?
Господа, прошу не кидать тапками до прочтения.
Я знаю что на людей использующих стороннее ПО надо делать репорт через сайт. Но если в каждом бою 5-10 потенциальных жалоб, то на репорты уходит больше времени чем на бой.
Берут зенитку на старте игры и весь бой только крутят башней, в профиле 100 боёв на разной тенике в аркаде и 1500 боёв на зенитке (в которых сбио 600-800 самолётов).
Нужно какое-то общее решение.
в Противостоянии х-29Т при нацеливании в режиме Точка когшда прицел стоит на зенитке или танке часто летят в ПТО. мне кажется или исходя из логики работы такой ракеты она не должна так перенацеливаться особенно если исходная цель никуда не делась?
Но вы же на скриншотах показываете противоположное вашим словам.
По какой логике выбираются ранги, на которых будут находиться модификации у танков? Другими словами, почему у танков на одном и том же бр условный лазерный дальномер может быть на 2 ранге у одних и на 4 у других?
Боеприпасы - балансная величина.
По моему опыту такое случается в основном из-за быстрой активации наград в Боевом пропуске (при активации следующей награды до открытия окна с успешной активацией предыдущей). Можете или нажать на кнопку “Использовать”, или перезайти в игру, чтобы такие предметы автоматически активировались.
мерси . да пропала , я уж подумал что новое , что будем серебром на бирже торговать )))
Сколько времени занимает рассмотрение предложения?
Если вопрос про разработчиков, то в порядке очереди.
Здраствуйте,я подал на игрока жалобу.Как я пойму то что его наказали?
Доброго, тут находите нужный ник War Thunder — бесплатная онлайн-игра про реалистичную военную технику. На PC, Xbox и PlayStation Поиск игроков и если профиль забанен, будет подобная плашка
А если это его первое нарушение,и к примеру ему по правилам должны дать 7 дней отказа доступа к игре тоже будет также?