Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Здравствуйте, вопрос по игре - как сделать так, чтобы при выборе в прицеле максимального приближения и выходе из него в вид от 3 лица и заходе обратно приближение не отдалялось?
Я пробовал использовать “сохранять приближение камеры” с вариантом “для всех” (или как то так оно называется в настройках) и оно работает через раз - может сохранить приближение, а может и отдалить при входе в прицел

вопрос: У меня была кастомная прицельная сетка (две) на все машины отдельно (отдельно папки) на котором висел “crosshairColor:c = 255, 0, 0, 255”. Файл сетки был скопирован/заменён во всех папках на “sight_1.blk”. Что мне сейчас сделать чтобы цвет прицела был как раньше везде (красный! а не чёрный) ?? И как это сделать чтобы и на вторую сетку это распространилось (у той техники где эта сетка стоит (вторая))??
Может быть вам достаточно 2 строчки кода написать чтобы перенеслись (наследовались) настройки цвета сетки в “новую” (на сервере)?
Я уже молчу про все остальные прицелы ((
Мне лично ничего не нужно из функционала новых сеток тк новое либо сделано плохо (невозможно редактировать: менять положение и тп) либо не нужно мне. Единственное что было нужно игрокам это баг в СУО (надеюсь вы уже его пофиксили))).
Хотя от вас (как от нормальных разработчиков (без негатива!)) я ожидал только “симуляторных” !обновляемых! прицельных сеток для всех танков (с прорисованным параллаксом в сетке).

На вашем месте я бы весь HUD отдал бы в редактор игрокам (но нужно конечно и соответствующий функционал прикрутить). И перенёс бы в игру самые популярные изменения из модов в последствии.

Вопрос:
Есть ли смысл получать дальше звезды испытателя? 12-ю получил, флот открылся. За 10 давали декаль, может дальше тоже будут призы?

Оформите соответствующий репорт на сайте Community Bug Reporting System, чтобы ошибка была исправлена в ближайшее время.

бонус к исследованию новых игровых наций где? или передумали?

После последнего обновления появился баг - после починки казённой части стрельба невозможна всё равно при не выбитом наводчике .

Баг отвис только после пополнения 1 снаряда на точке - что критично в режимах где нету родной точки .

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Это для Пикселя клиент увы

Для улитки Community Bug Reporting System

1 лайк

спасибо

Здравствуйте. После недавнего обновления какие то проблемы с изображением в игре.
Захожу в игру, захожу в бой, играю, проходит минут 5 и начинает творится какая то ерунда, видеокарта начинает рисовать какие то ромбы, треугольники, картинка плывёт. Даже после выхода из игры это продолжается на рабочем столе. Помогает только перезагрузка. В других играх такое не наблюдается. Как может исправить эту проблему?

Комп старый, ничего не имею против. И видюха 1050 - это наиболее новое, что в нем есть. Но в отличие от Тундры, комп работат стабильно постоянно, а не дергается, в зависимости от обновлений. К примеру сейчас, после драконов, ни разу не было никаких падений, иногда секундная задержка и все (подозреваю, что раньше, эта задержка означала падение, очень похоже). В игре периодически случаются, то падения, то какие-то артефакты, что еще что, но на все обращения, специалисты Тундры, отвечают одно: виновато ваше железо. Тем не менее, железо остается, а Тундра меняется. Просто, со временем, ошибки исправляются, и никому уже нет дела, к чему и какая ошибка, приводила. Это только я подобных тем, создавал не менее десятка и, хотя никогда и ничего не было решено сразу же, но ни одной из прошлых проблем, не осталось. Все решены. А железо - то же самое.

насколько далеко видят теплаки в прицельных контейнерах???

Тут вам вряд ли ответят в чем конкретно проблема, по сему советую обратиться в поддержку и подробно описать всё Community Bug Reporting System.

Почему у прем 9.7 harrier GR.1 ракеты урвв sraam взрываются на пол пути или сразу после пуска, Делаю захват цели в заднюю проекцию пуск то взрыв то на пол пути. Ракета самоликвидируется, может я что то не так делаю именно на этом самолете.

Зависит от размера цели (параметр заметности).

Без конкретики сложно что-то сказать.

Возможно вы пускаете эту ракету на большую дистанцию.

SRAAM ракета сверхмалой дистанции. 1-1.5 км.

ну да ( можно было двигать эту огромную зеленую точку

Всем привет. Недавно изменили прицелы и я хотел бы узнать: У меня есть файл со старым пользовательским прицелом. Куда мне его засовывать и как активировать. Прицел на брумбар (оригинальный нещадно врёт). Заранее спасибо!

Если прицел не очень древний то сетку можно установить зайдя в корневую папку игры, найти там папку UserSights (если её нету, то создать её, а после в ней создать папку “all_tanks”) и переместить blk-файл прицела в папку All_Tanks.
Затем запустить игру, зайти в “Настройки > Танковые боевые настройки > Настройки прицела”.
Дальше в окне настройки прицела:

1. Выбрать нужную технику
  2. “пользовательскую конфигурацию”
  3. в пункте “прицельная сетка” из выпадающего меню выбрать сетку нужного прицела
  4. настроить по желанию что-то еще
Спойлер

после сохранить конфигурацию, и в блоке где выбиралась техника также нажать сохранить.

Если же прицел древний и делался еще при царе горохе исключительно под конкретную машину, то можно попробовать добавить в файл прицела такой текст:

Спойлер

matchExpClass {
exp_tank:b = yes
exp_tank_destroyer:b = yes
exp_SPAA:b = yes
exp_heavy_tank:b = yes
}

открыв файл прицела через блокнот и вставив его туда чтоб получилось нечто вроде такого:

Спойлер

image

Сохранить изменения файла, а после проделать все то что описано в самом начале.

2 лайка