Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Потому что вы это видели на своём клиенте.

Картинка на клиенте и сервере по независящим от кого либо причинам могут слегка отличаться из-за рассинхронов/потери пакетов/пинга.

ну тогда если не затруднит ,скинте ссылку где смотрят повторы в снг регионе , я просил еще недели 2 назад ,но что то тишина , ибо я для снг такой радости не увидел

Пиксель Pixel Storm - Single Sign On

Улитка Gaijin Entertainment - Single Sign On

угу , ну либо играю не я , либо хз

и так уже недели 3 “ничего не найдено”

что то сильно изменилось на серверном повторе ?

Спойлер

и таких моментов если посидеть с неделю , можно на терабайт в скринах накидать , НОЛЬ попаданий по мне , но игра “честная”

Вопрос 1:
Применяются ли штрафы к ОИ в подобных ситуациях:

Спойлер

Через ранг, но по стрелочке.

Вопрос 2:
Учитывает бонус исследования техники оные штрафы? Или он считается отдельно?

А то сыграл бой, и чё т мне как то неожиданно много ОИ на вертушку выдали.

Спойлер

без па, если шо.

Почему игра не разрешает поставить среднее разрешение рендера ползунком. При выходе и входе в настройки оно опять максимальное. Перезапуск игры тоже возвращает в максимальное значение

Может кто мне подсказать по поводу вертолётов UH-1B и UH-1C
почему у них одинаковый зум хотя мне кажется у 1C должен быть лучше?

Спойлер

1B

изображение_2024-09-27_015728162
1C

изображение_2024-09-27_015620763

Здравствуйте.Сегодня писал на форуме и позже вот такое прилетело
2024-09-27_00-18-32
Так понимаю опять это ограничение добавили как на старом форуме было.Так хотя бы пишите сколько боев надо отыграть,3 как раньше,или 300?И сколько по времени можно не играть,неделю или сколько,чтоб тут разрешили мне писать?

И еще вопрос,почему другие некоторые игроки на форуме спокойно общаются у которых активности в игре не было по 4 месяца?
2024-09-27_00-20-17

Что опять произошло с парными биндами?опять пофиксили? теперь при зажатой кнопке вниз на крестике,я вообще не могу перемещать одновременно бинокль.интересно,что только кнопка вниз не работает в паре,переставил влево -ок.но это не отменяет косяка.геймпад,пс5,мрб.

Добрый день! Я в большом отчаянии, ведь уже с 2013-го года в этой игре и хотел купить премиумной техники для прокачки новых наций, но то что игра напрочь отключила мне дамаг в игре, меня просто шокировало и разочаровало. Для меня прокачать один модуль танка это надо убить кучу нервов, времени и наверное раз сто быть убитым. Я не могу в упор пробить ни зенитки, ни легкие танки, ничего, домага нет абсолютно, при этом я сам как груша для битья и убивают с одного выстрела все кому не лень. Ниже демонстрирую скриншоты того, как игра мучает мой игровой акаунт:

Спойлер

…тут разрушился снаряд при ударе по гепарду, в итоге он меня убил.

…тут снова снаряд разрушился, зато он меня убил сразу

…рикошет при ударе по гепарду, зато он меня убил сразу

…аналогично, выстрел по гепарду не на нес урона, зато он меня убил сразу

…другой бой, не смог пробить легкий Begleitpanzer 57, зато он меня убил сразу

…банальное отсутствие пробития меркавы, зато она меня с одного раза

…не пробил гепард, зато он меня сразу убил

…не пробил в борт бмп, зато он меня тут же не целясь даже

…снова банальное отсутствие ваншота по меркаве, критический урон и при этом он меня в ответ бьет

…зенитное орудие гепард и ему всего лишь рикошет, при этом он меня тут же убил.

Я никак не могу докачять модуль и поэтому вынужден постоянно выходить из боя, потому как у меня нет такого огромного количества дублеров, ведь домага нет, но при этом убивают все. Может кто подскажет, как в это играть и что это такое с игрой стало? Или может мой акаунт нарошно стали использовать как груша для битья? Заранее благодарю за не равнодушее

Доброго
1-прячьте большое количество скринов под спойлер, ибо без него это нарушение правил форума. я отредактировал сообщение
2-без серверных повторов с указанием тайм кода вам тут не помогут

1 лайк

Как я могу узнать ID другого игрока?

Здравствуйте, я играю в вар тандер с музыкой, я подключил планшет к компьютеру через AUX, настроил его как микрофон, и начал трансляцию звука в свои наушники. Тем самым я обьеденил канал звука ПК и планшета. Но у меня падает ФПС после такого. Может ли быть проблема в этом?

Вот я не знаю, что с этой игрой? Почему всегда так? Прошу посмотреть ролик, там танк пережил три критических урона в борт и в лицевую часть, при этом он в обеих случаях мог стрелять и в первом случае в ответ нанес мне критический урон не чинившись, а во втором убил. При этом получив критические два урона он дальше ездит и еще убивает гепард и это при том что когда я по гепарду бью то у меня всегда рикошет и попадания. Дальше он едет ко мне, получает снова критический урон и меня ваншотит. Как это вообще работает? Прикладываю запись повтора:
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/255644412035637060

Это до сих пор не исправили.

Когда обновляются ежедневные задачи?

Глянул на сайте Вики-Тундры - написано в 3 ночи по МСК, но этого так и не произошло. Так когда?

Дорогая редакция,а когда починят обездвиженный бинокль?если зажать на геймпаде крестовину-вниз,то правый стик(бинокль)не двигается.репорта не будет,т.к. плойка.мрб ,пс5

ответ в первом сообщении темы

в репортной можно оформить репорт под любую платформу

Кто ни будь знает, где отображается наличие вычислителя упреждения для стрельбы по воздушным целям?