Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Наведите в ангаре в режиме рентгена на пилота. Пункт “Точка прицеливания” свидетельствует о наличии вычислителя по воздушным целям.

Пример на F-15

изображение

Точка прицеливания- другое. Можно назначить, имеется в виду.

Да, вы правы. Приношу свои извинения за недостоверную информацию. “Несинхронная стрельба”, он же “маркер упреждения для стрельбы по воздушным целям”. - вновь можно проверить через пилота в рентгене или посмотреть таблицу тут: Баллистический вычислитель — War Thunder Wiki

“Пушки: несинхронная стрельба”- разве это не возможность стрелять из нескольких пушек неодновременно?

Нет, можете убедиться на примере F-5E. У него есть данный пункт и наличие баллистического вычислителя по воздушным целям, но отсутствует возможность стрелять из несколько пушек неодновременно.

Спасибо за ответ. Но, некорректно как то звучит для баллистического вычислителя- “Несинхронная стрельба”)))

1 лайк

Уважаемый модератор, игрок ID 127972143 придумал себе “уникальный” псевдоним. Может быть будет лучше, если Вы предложите ему поменять его на другой менее “уникальный” псевдоним так как игра международная и по этой причине не прилично использовать фамилии политических лидеров других стран в своих личных целях.

1 лайк

Можно ли убрать как-то мерцание теней? Или это какой-то баг?

Как написать в техподдержку если у меня глобальный аккаунт, а не пиксель, я не собираюсь в пиксель.

Именно по этому есть Pixel.

Сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System

Создайте аккаунт Pixel и пишите от него репорт.

Вопрос: что меня убило в итоге?
image

Видео

То, что указанно в логах боя - земля.

1 лайк

Дозагрузил видео. А почему мне тогда написало сбитие засчитано игроку? И как я об землю разбился на такой высоте?

Не в курсе.

Подозреваю как то неверно обсчиталось попадание Spike.

Возможно стоит оформить репорт на портале Community Bug Reporting System

Вот ещё видео, оно показывает то, что меня сбил именно спайк, а не земля. А также противнику в копилку зачтён килл

Мне не охото этим заниматься, я репорчу в основном что-то сверхсерьёзное и интересное.

Тут лучше посмотреть серверный повтор, а не клиентский.

Заниматься эти неохото уж точно)
Там явно меня убил спайк, учитывая килл в копилке у противника

После последнего апдейта, наконец то починили неработающую “скрытую стрельбу” на поршневых самолетах. Это хорошо. Но теперь при каждом запуске игры у меня появляется вот это:
11111
а потом сразу вот это
2222

Как это убрать ? Видеокарта встроенная, другой нету. Тест производительности для определения настроек проводил, все равно вылазит про видеокарту.

Да, и еще. Давно не играл в большие корабли. А что сейчас если садишься на пулеметы, главный калибр сам автоматически не стреляет ?

Нет. RU2707325C1 - Способ прицеливания при стрельбе из пушки по маневрирующей воздушной цели - Google Patents

Теперь смысл понятен. Спсб)