Возможно не были выбраны в селекторе СПД.
Их там вообще не было, если правильно помню. Сейчас повтор не посмотреть, я не у компа.
Это носитель ядерки. У него раньше не было никаких диполей. И если рассматривать их сейчас, то видно, что они даже с крылом не соприкасаются
Баг - сообщения об этом в сервисе репортов имеются.
Спасибо
не знаю куда это писать, и писалось ли такое тут раньше, на форум зашел впервые что б накалякать пару вопросов или предложений, и услышать нормальные ответы , будет ли такое-то или такое-то .
сложный какой-то форум но все таки
Иногда задаюсь вопросом, а будет ли еще какой нибудь новый игровой режим?
(Лично мне хотелось бы что б было что-то типа долгодлительных миссий как в бф5 , ну или симуляторный режим боев, но в реалистичной сложности)
Помню как то попал в рандоме на миссию где японцы чисто против амереканцев , и спавн на авианосце, вот это было круто, хотелось бы подобного увидеть побольше в рандоме.
где тут можно написать предложение по игровому режиму или новой миссии для рандома?
тут же полюбому поднимались подобные темы, мб кто-то знает где можно почитать ответы розработчиков?
Ранее случайно нажал галочку “не напоминать” в окне прибыли полковых очков. Можно как-то вернуть это окно обратно, чтобы оно вылазило при сбросе полковой активности каждые три дня?Я перерыл все настройки,поискал по ключевым словам на форуме
Нашел только пару аналогичных вопросов и ни одного ответа
Будет очень странно если возможности вернуть напоминалку действительно нет
Подскажите, пожалуйста, сохраняется ли сейчас ограничение на старт исследования техники Израиля? Раньше необходимо было иметь хотя бы 1 технику 4 ранга за США, или СССР, или Британии, или Франции, или купить любой прем Израиля.
Почему британский Кромвель 1 не поворачивает на боевом круиз-контроле?
Разве при подсчёте награды в серебре не учитывается количество полученных медалей? И раз так, то почему?
Самолёт IAR-93B,приз текущий в карточке имеет 2пушки.при просмотре модели 2х2.в подвесах допов нет.
Вопрос:зачем вы обижаетесь на игроков за их тыканье носом,если выходят в свет такие призы?
У меня весить значек, что я получил достижение. Как его найти тут? Я потыкал по вкладкам слева, пораскрывал их и ничего нет, не показывает куда дальше. Я даже зашел в новую вкладку с марафоном, потыкал там, но ничего нет. Где навигация как в наклейках или я словил баг?
Они ещё никуда не выходили и техника ещё не доступна в свободном доступе.
доброго дня! НЕ уж то у меня одного проблема со входом " [Ошибка 81110013: Не Удалось Загрузить Игровой Профиль.]"?
О проблеме известно.
Возник достаточно коварный вопрос.
Почему в АРБ при уничтожении одной базы ФАБами, при одинаковом значении урона в тротиловом эквиваленте, одинаковом количестве сброшенных бомб одинакового номинала начисляется разным самолётам разное количество очков миссии? В качестве примера можно убедиться на примере премиумного торнадо и F-4F.
чем обосновано отсутствия оповещения о пуске ракеты Р-24Р на СПО со стороны М23?
Какое СПО ?
как минимум СПО-15
Также есть подозрение на Л-150, но пока проверяется
Ребят я запутался я в танковые бои иду играть или в авиационные ? Вроде Танковые Реалестичные называются - не воздушные . Почему на 21 танк 13 самолётов ? Это типа невлияние такоё летки ? Если бои совместные - можно летающие единицы ограничить хотя бы как в АБ : не больше нескольких сразу в воздухе . Чтобы танковые бои не превращались в бред.