Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Здравствуйте)
Вопрос следующий:
Отличаются ли в реалиях игры тепловое пятно при захвате ИК ГСН от бобра и от обычного истребителя?
И есть ли разница м/у поршнем и реактивом ,с точки зрения позиции пуска/захвата по цели(перед/зад)?
Спасибо.

Да отличаются.

Да есть.

Можно создать предложение, вам сюда → Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

1 лайк

у меня есть проблема в пользовательских миссиях, я скачал технику протестить и покататься а там много таких в которых не видно танк но при этом я могу ездить и стрелять. Помогите

Вам нужно обратиться к авторам миссий.

Что это? Выкинуло посреди боя (спасибо за потраченные усилки)
image

2 лайка

В настоящий момент некоторые ресурсы игры могут быть недоступны. Сожалеем о временных неудобствах и прикладываем все силы для скорейшего восстановления работоспособности игры.

1 лайк

Приветствую, а информация будет, о том, когда всё заработает???

Уже должно.

Почему у американского ф16а синий форсаж, а у японского желтый?

когда улитка исправит невидимые текстуры и почему игра меня штрафует стоимостью ремонта и блокировкой экипажа за ошибку разработчика?

упд: на серверном повторе тоже ничего

1 лайк

Теперь в пробнике бобра в бомбовом прицеле "можно " вести огонь из пулемётов и это даже отображается.
Вопрос: когда чинить планируем?зайдите в пробник, перед патчем,хоть раз .

кто отвечает за присвоение подвесам иконок в окне выбора вооружения?

х38мт и мл на су34

х38мт и мл на су25см3

почему одни и те же подвесы на разных самолётах обозначены по-разному? мало того, что просто по-разному, так и с нарушением уже существовавшей логики иконок подвесов – “сетчатая” гсн для подвесов с ик/тв наведением и “чистая” гсн для подвесов с лазерным наведением.

когда наведут порядок в иконках?

1 лайк

Вопрос
Зачем отключили отображение нсц в центре экрана при игре от первого лица??
Почему нету отдельной настройки под это?
Типа “Отображение НСЦ в центре экрана - Вкл/Выкл”
Там есть слепая зона, в которую попадает выключенный нсц, при наведении ик ракеты в этой зоне, я слышу звук захвата, но я не вижу что я захватил, лтц или цель, приходится либо наводить нос самолёта в эту область чтобы через илс посмотреть, либо наоборот, отворачивать чтобы нсц появился на экране

Здравствуйте.
Возник вопрос, как добавить прицельную сетку в меню уже готовых пресетов?
Вот сюда:
shot 2024.12.01 21.08.26
Раньше если хотел добавить, то была соответствующая кнопка “добавить прицельную сетку” и создавалась папка с выбранным танком, куда собственно и закидывался нужный прицел.
Теперь такой кнопки нет. Как теперь это делать?

Можете попробовать данный способ.

1 лайк

вот данный самолет сбрасывает 250 кг бомбы раздельно? или одним сбросом?

Screenshot_96

Есть информация почему игра перестала реагировать на клик средней кнопки мыши?
Мышь рабочая, проверил в других приложениях, но вот в тундре - она перестала откликаться

Добрый день! Я перенес аккаунт Вар Тандер на Ру-регион. Мне предложили скачать новый лаунчер. Я как то могу использовать файлы уже скачанной и установленной игры, или мне нужно заново скачивать клиент игры на 80 гб???

П.С. Установил лаунчер в ту же папку с игрой и ничего дополнительно скачивать не пришлось, ну молодцы разработчики!

Подскажите пожалуйста, как сменить ник в игре на Xbox аккаунте, играю на ПК