Здравствуйте)
Вопрос следующий:
Отличаются ли в реалиях игры тепловое пятно при захвате ИК ГСН от бобра и от обычного истребителя?
И есть ли разница м/у поршнем и реактивом ,с точки зрения позиции пуска/захвата по цели(перед/зад)?
Спасибо.
Да отличаются.
Да есть.
Можно создать предложение, вам сюда → Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
у меня есть проблема в пользовательских миссиях, я скачал технику протестить и покататься а там много таких в которых не видно танк но при этом я могу ездить и стрелять. Помогите
Вам нужно обратиться к авторам миссий.
Что это? Выкинуло посреди боя (спасибо за потраченные усилки)
В настоящий момент некоторые ресурсы игры могут быть недоступны. Сожалеем о временных неудобствах и прикладываем все силы для скорейшего восстановления работоспособности игры.
Приветствую, а информация будет, о том, когда всё заработает???
Уже должно.
когда улитка исправит невидимые текстуры и почему игра меня штрафует стоимостью ремонта и блокировкой экипажа за ошибку разработчика?
упд: на серверном повторе тоже ничего
Теперь в пробнике бобра в бомбовом прицеле "можно " вести огонь из пулемётов и это даже отображается.
Вопрос: когда чинить планируем?зайдите в пробник, перед патчем,хоть раз .
кто отвечает за присвоение подвесам иконок в окне выбора вооружения?
почему одни и те же подвесы на разных самолётах обозначены по-разному? мало того, что просто по-разному, так и с нарушением уже существовавшей логики иконок подвесов – “сетчатая” гсн для подвесов с ик/тв наведением и “чистая” гсн для подвесов с лазерным наведением.
когда наведут порядок в иконках?
Вопрос
Зачем отключили отображение нсц в центре экрана при игре от первого лица??
Почему нету отдельной настройки под это?
Типа “Отображение НСЦ в центре экрана - Вкл/Выкл”
Там есть слепая зона, в которую попадает выключенный нсц, при наведении ик ракеты в этой зоне, я слышу звук захвата, но я не вижу что я захватил, лтц или цель, приходится либо наводить нос самолёта в эту область чтобы через илс посмотреть, либо наоборот, отворачивать чтобы нсц появился на экране
Здравствуйте.
Возник вопрос, как добавить прицельную сетку в меню уже готовых пресетов?
Вот сюда:
Раньше если хотел добавить, то была соответствующая кнопка “добавить прицельную сетку” и создавалась папка с выбранным танком, куда собственно и закидывался нужный прицел.
Теперь такой кнопки нет. Как теперь это делать?
вот данный самолет сбрасывает 250 кг бомбы раздельно? или одним сбросом?
Есть информация почему игра перестала реагировать на клик средней кнопки мыши?
Мышь рабочая, проверил в других приложениях, но вот в тундре - она перестала откликаться
Добрый день! Я перенес аккаунт Вар Тандер на Ру-регион. Мне предложили скачать новый лаунчер. Я как то могу использовать файлы уже скачанной и установленной игры, или мне нужно заново скачивать клиент игры на 80 гб???
П.С. Установил лаунчер в ту же папку с игрой и ничего дополнительно скачивать не пришлось, ну молодцы разработчики!
Подскажите пожалуйста, как сменить ник в игре на Xbox аккаунте, играю на ПК