Спасибо
Почему бы не реализовать такую пустяковую фичу как автозабирание всех заработанных наград за батлпасс, будь то платная или бесплатная версия, ну или если хотите, можно включить эту фишку в платную версию. Серьезно, вот я например не мог вчера днем зайти в игру по личным причинам и всё, заработанные, но не забранные награды просто канули в лету. Либо же переделайте систему забирания наград, чтобы например забранный самолёт/танк/корабль в аренду на 12 часов выдавался не сразу активированным, а купоном на активацию, и активируй когда тебе вздумается. Серьёзно, система с получением наград, как по мне, нуждается в небольших улучшениях.
Награды можно забирать через официальное мобильное приложение, так что можно не заходить в игру дабы забрать награды.
А в чём проблема сделать автоматическое начисление незабранных наград при окончании предыдущего батлпасса? Предлагали уже не раз, и на старом форуме предложение в одобреных висит
Здравствуйте! Объясните как играть в лобовой атаке на сорветских танках с БР7.3-7.7, когда попадаю на БР 8.3-8.7? Опытные образцы я не люблю, как и сидеть кемперить. Мне при встрече с противником лоб в лоб на БР8.3-8.7 постоянно приходится надеяться на, то что меня не пробьют, т.к. возможности сделать выстрел первым у меня нет, т.к. у моих танков бешеная раскачка орудия. Ну или как так ехать на 54-ках, чтобы орудие не раскачивалось при встрече с противником?
Community Bug Reporting System подскажите, пожалуйста, почему это не ошибка? Почему то, что я не вижу окна, это так и надо? Получается, что я не знаю углов наводки для последней ракеты
Потому что это окно разрешённой зоны пуска ракеты, то есть зона в которой ракета получает управление. Далее управление осуществляется станцией целеуказания, углы наводки которой значительно отличаются от разрешённой зоны пуска. Данная рамка нужна только для пуска и больше ничего. Если играли на вертолётах, то должны понимать, что зона пуска и зона в которой после пуска ракета может управляться - это две большие разницы. На самолётах всё аналогично.
у су-25 она совпадает с окном наведения, т.е. цель должна быть в нем все время полета ракеты
отображение окна позволяет маневрировать не боясь потерять ракету
играю в аркаде .10.0 .Что-то стали пропадать из ротации (Берлин,Бреслау,Аляска(обе)…Их вывели из игры)?..
Здравствуйте, почему я не могу создать тему во вкладке “Предложения по игре?”
Здравствуйте, вы можете ознакомиться к тем, какие карты выпадают на данном БРе в фильтре карт.
Выловил баг в расчете пробития Т-38-85 (БР 5.7).
При выстреле подкалибером с отделяющимся поддоном (Shot Mk.3) с расстояния в 300 метров не пробил в борт в районе мехвода, обосра… удивился, смоделировал на стенде. Вся карта защищенности зеленая, т.е. пробитие будет в любую точку, но поводив немного нащупал эту точку Г. Там броня аж от 480 до 1767 мм. Поправьте либо модель, либо меня (если не прав).
А как мне посмотреть анализ защищенности мауса?
Был ли ответ, либо я не разобрался в новом форуме?
Будут ли созданы темы по обратной связи с разработчиками конкретных элементов игры, которые когда-то были активны на старом форуме? Создал тему по этому вопросу: Темы по обратной связи с разработчиками
Доброго времени суток.
Напомните, пожалуйста, каков смысл блокировки экипажа на достаточно длительное время, если разбился в АРБ?
Бывают ситуации, когда тебя повредили (ПВО, враг или союзник), а сбитие не засчитали, т.е. считается, что ты разбился. Бывало, что союзник намеренно таранит, в результате чего разбиваешься без сбития союзником с последующей блокировкой экипажа.
Игра не может понять намеренно вы разбились или нет, поэтому есть ограничение при покидании боя раньше 9-ти минут.
Благодарю за ответ.
А с чем связана блокировка экипажа, если разбиваешься, напомните, пожалуйста?
Из-за потери машины без боя в течении 9 минут.