лучше всего тут Wiki - War Thunder — официальный форум
Здравствуйте,
Мне заблокировали в ТГ канале War Thunder.
Мне запретели писать в каментариях за использование большого количества заглавных букв. За содержание камента мне очень стыдно, но я исправился, честно.
Я решил обратится в техпаддержку и нажал на кнопку в тг.
Я думал это будет техпаддержака, а это оказалось приватный чат, и мне запретили доступ к каментам в принцыпе. Помогите получить разбан, ну хотябы каментарри чтобы читать.
Со всем уважением к Вам,
Юзер
Чё за фигня происходит? Сел поиграть первый раз за неделю, игра висит на этапе загрузки уже минут 10.
Уже можно можно закрыть и забыть или ещё есть шансы на поиграть сегодня?
уважаемые разработчики ,
вопрос. Когда вы вернете в РБ боях на самолетах появление бобров в воздухе ?
из 7 каток 5 я не успеваю даже пол карты пролететь как меня сбивают .
В итоге никто не хочет качать ветку бобров, зачем было внесено изменение не понятно …
Как на полковом апаче прицельно стрелять нарами целясь из кабины?
Для получения асов руками не нужно получать требуемый уровень экипажа?
Спойлер
У меня есть вопрос. Сейчас БатлАй вдруг выдал ошибку в файлах CryptoPro. На крипто у меня завязаны бизнес-процессы, так что хотелось бы знать, какого лешего он там ищет и насколько вы уверены в данной программе.
Есть ли возможность через контейнер поставить точку прицеливания (для гпс бомбы) не захватывая её через асц?
Конечно. Куда смотрите туда и точка будет
Сколько по правде цена обучения экипажа итальянского танка FIAT 6614 на 6.7 - 61.000 или 210.000 львов?
Мышкой наводишь на него - 61.000 львов. Но когда собираешься купить эксперта, уже 210.000 львов.
Вроде бы как, есть механика смены подвесного вооружения самолёта путём “высадки” из его на аэродроме.
Эта механика работает и в авиационных и в танковых и в морских боях?
Это цена за первичную постановку техники в определённый слот:
Спойлер
А это уже не обучение, а повышение квалификации, что стоит куда дороже.
Компенсацию за вылеты с морских боев кто будет возмещать?
Стабильно падают раз в час с момента их выхода. Усилки, серебро, время - эти потери за чей счет?
Господа, подскажите, пожалуйста, как вот это дело выключить? Случайно врубил, мешает((
Ну и ещё подскажите, кого-то также выкидывает из-за ошибки “91110013”? Постоянно, то в клиент не зайти, то из боя выкидывает
Это сетевая статистика.
Убрать/вызвать вы её можете при помощи комбинации клавиш: ctrl + shift + N
По поводу второго можете написать в тех. поддержку pixel/gaijin
Благодарю за ответ.
Почему при поднятие PL самолёт начинает делать то что ты даже не делает?
Скажите, почему у меня автоматом выбирается биржевой исторический камуфляж, а в бою он не прогружается?
а как так получилось, что потеря пакетов 90% и пинг 999 у меня ИСКУЛЮЧИТЕЛЬНО в вартандере? на всех серверах
У меня в магазине на акке на загружается история покупок до сентября прошлого года,до этого перешел на Пиксель.Я правильно понимаю,после переноса аккаунта прошлая история покупок просто удаляется?