Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Всем привет, такая ерунда: лаунчер постоянно грузит каких-то лишних 200 мб, которые то ли удаляются, то ли как-то повреждаются. И мне постоянно приходится их догружать практически ежедневно. В чем может быть причина? Как это исправить? Заранее спасибо.

Это финальная версия кабины главного приза марафона или будет ещё луче?

Спойлер

Как отматать назад запись при просмотре повтора?

У вас должны быть включены данные настройки

1 лайк

А что случилось с комбинацией клавиш ALT+S, не играл до сегодняшнего дня после последнего обновления, сейчас решил полетать и чуть не разложил самолет при посадке, у меня на ALT+S, ALT+W стоит веткор тяги, комбинация ALT+W работает а ALT+S перестала, при том на любую функцию, это баг или фича такая новая ?

как настроить звук так, что бы вокруг было слышно не только союзников(которые находятся даже через несколько квадратов от тебя) но и ВРАГОВ?! Потому что очень часто бывает такое, что враги сзади в упор подкрадываются как мышки…особенно это весело наблюдать, когда тебя в упор убивает какой-то ТИГР/М6А1…

можно ли использовать в игре “HudSight” это прицел открывающийся поверх всех окон. не дающий преимущества в игре.
Можно ли его использовать?
Дадут ли бан за него?

Дошла ли до разработчиков информация о том, что после патча (а именно уже дней 5) ракеты ведут себя неадекватно? Создается впечатление, что идет десинхрон, ракеты летают сквозь самолеты, на сайте с репортами жалоб уже довольно много на эту тему, но по ним тишина

И второй вопрос - после отстрела большой серии ЛТЦ и ДО сами ЛТЦ перестают отображаться на клиенте, но при дальнейшем отстреле счетчик уходит как при обычном использовании контрмер. Баг или фича?

Доброго времени суток. Хотелось бы выяснить, как узнать, что игрок, использующий сторонние модификации был подвержен наказанию после жалобы? Я слышала, что это можно узнать с помощью поиска аккаунта на игровом сайте, там должна быть надпись о том, что игрок понес наказание, но таковая там отсутствовала.

Нет. (Пока?) Не реализовано.

Можете подсказать, на какой минуте респавнятся базы в АРБ? Или каждая респавнится через несколько (конкретных) минут после уничтожения её предка-базы? Зависит ли время от БРа (10.7, 11.3, 12.3)? На всех картах одинаковые настройки респа баз?

а можно пояснительную бригаду в студию? Почему БТР-ЗД(1974г) находится на БР 5.3, ЗСУ-57-2(1955-1960) на 7.0, а та же AMX-13 DCA 40(прототип 1960г) находится на 4.3…в то время, когда у СССP ближайшая это ЗСУ-37 на 3.7, которая умерает от любого чиха рядом с ней на карте, скорость видет только во сне…что по балансу?

1 лайк

@TrickZZter @Columbus_13
что за бредятина в новом сетапе 10_2?
почему для Италии ЗРК только шилка и чота пониже?
сидам? сидам мистраль? отоматик? почему их нет в сетапе?

почему есть чапаралы, лавад, стрела, ТУНГУСКА! фларакпз, хм-пред-адатс, асрад и штормер, лвкв 9040, но нет сидамов и отоматика? что это за ахинея?

1 лайк

Ни я, ни TrickZZter сетапами СБ не занимаемся.

Внесу ваше пожелание в фидбек.

Так же можете оформить предложение тут - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

а я не к тому, что это косяк одного из вас. это, так сказать, в надежде побыстрее донести до разработчиков
потому что в предложениях может надооооолго застрять

Как вы считаете, может стоит сделать похожие значки?

Спойлер

image
image
image

Спойлер

image
image

Это вроде не пиктограммы для аэродромов, где нужно угадать какой модуль повреждён.

Помогите пожалуйста понять. В чем логика обозначений серверов EU - европейский, SA - азиатский и СА - северная америика?

Обозначения подробно расписаны при выборе серверов.

Доброго времени суток.
У меня есть проблема с производительностью в вар тандере. Для сравнения я буду использовать арму 3. Год назад, играл я в тундру на низких/самых низких настройках графики в 100+ фпс и на среднем также. Но вот зашел я в игру после бунта, и у меня начало фризить, фпс упал с 120 до 40, в настройках убрал я всё к чертям ишачим, а результата как вы понимаете нет. С другими играми у меня всё в норме, как и было. В арме на низких как и было 60 так и осталось, в кс го всё также и в перечни других игр всё без изменений.
Вот мой пк:
Видеокарты: 1-я Nvidia T1000, 2-я Intel HD Graphics 630
Процессор: Intel Core I7 9750H 2.6 Gh
Оперативка: 16 гб
Дальше думаю, можно не продолжать.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Игру я переустанавливал, ничего не поменялось. Хелп

Те игроки чьи аккаунты заблокированы за использование запрещенных модификаций при поиске их через функционал “Поиск игроков” имеют вот такую метку

Спойлер

image

Если метки нет, то либо к игроку на которого поступила жалоба еще не применялись меры так как ведется анализ жалобы, либо в ходе анализа жалобы - доказательств использования игроком запрещенных модификаций не было обнаружено.