Я вот с этим не совсем согласен. ТРАМ вполне способен ветку прокачивать, 3-4 фрага воздушных сделать в АРБ может. А-10, конечно, лидирует за счет культовой пушки и возможности покрабить пару десятков наземки, но выходит нечасто, все же А-10 — желанный фраг.
Ну F-20 средний в АРБ и в ТРБ кстати тоже может что-то. Просто для именно быстрой прокачки авиации Фантом лучше так и так будет.
Ну способен конечно, любой самолет способен что-то как-то качать с такой логикой.
Но 3-4 фрага это очень повезти должно. Л-ками никого там уже не удивить, бревно, не очень быстрый, пушки только в подвесе вместо ракеты. Это противник должен прям подставиться.
A-10 тоже не лучший самолет для АРБ - карты увеличили, пока долетишь. Но он просто нормальный и в АРБ и в совместных плюс вариативный по гемплею. Даже не накопив на подвесы можно с пушкой пофаниться или с бомбами.
Надежда на наивных МиГ-21С и прочих без ЛТЦ. 900 км/ч вполне достаточно, чтобы не было времени на чай попить и покушать, как это на А-10 происходит. Бревно, согласен, и крылья порой хрустальные. 3 УРВВ и пушка, конечно, с крыла стрелять неудобно, но, приловчившись, в лобовые сойдет.
Я просто обжегся сильно один раз. Купил ми28а шведский(без скидок) в надежде научиться летать в сетапе. Попробовал два боя и через неделю его подняли на 10.7. Так и стоит пылится в ангаре.
О да, по моему все игроки в тундре один раз, но обжигались с прем техникой, когда её двигают по БРу, делая около бесполезной ломая сетап. В данном случае это упомянутый ми28, потом французский колёсник с одной всего лишь 30мм пушкой с пососной скорострельность, так ещё и первой очередью в 15 всего выстрелов - был на 9.3 где ещё нормально играл вкупе с 30 супер амх, но волевым решением слизней отправлен был на 9.7…
Я просто видишь, боюсь, что не зайдут авиа рб. И будет этот шмыг стоять в ангаре красивый за 4500… я больше по танковым рб с возможностью штурма.
Но если авиация быстрее качается, чем танки, то можно и миг взять
У Су-25 тоже есть Х-29. Су-25 подойдет для игры на БР 10.0, который является, как по мне, самым комфортным. Также сможешь брать в АРБ и качать ветку авиации, не встречая серьезных соперников. Су-39 лучше технически и шире вооружение, но для АРБ не вариант, так как там уже будут F-16, F-15, МиГ-29 и т. д. Поэтому Су-39 для ТРБ, а Су-25 — ТРБ и АРБ, но эффективность будет хуже на 11.0 в ТРБ.
МиГ-23 МЛ прокачает как раз ветку где будут аналоги (клоны) Су-25 и Су-39. Только это 11.3 АРБ, возможно тебе не понравятся свалки из УРВВ.
Лично я быстрее прокачиваю авиацию, потому что бои в ней более интересные, и очки легче зарабатывать. В танковых рандом выше и коэффициент за действия ниже.
Кто-то знает какой штраф к прокачке танков в ветках на премах, если я куплю прем танк 6 бр у которого прокачка 1-5 ранг то какой штраф будет к прокачке 6 бр, или 8