Разве у 62 нет лд?
Ну ничего. Мы годами играли без лд. С ломом это не так уж и сложно
У обычной нету
Вма301 вполне играется. Да, это не полноценный колесник,так как скорости назад нету,огромные габариты и пробивается с дшк с километра и увн -4, но на полях полей через кусты заняв прострел вполне нормально
По сетап неплох лео no + прем А32, но считай 9/10 это воевать будешь на дне списка/БРов, а там уже на лео тяжко.
Я рекомендовал бы таки CV90105, благо машинка даже на топах хорошо играет с засчёт увн, подвижности и быстрой перезорядки и хорошего теплака.
Играется, конечно, но всё равно очень ситуативный танк. Зачастую могу занять хорошую позицию, но в итоге просто попасть/критануть, а из-за скорости назад и в общем габаритов отлететь моментально. Был случай: снёс ствол видару, аккуратно выехал, чтобы добить, и отлетел за пару секунд от его пулемёта. Т.е. вынуждает играть максимально аккуратно даже если ты снес противнику ствол. Была бы скорость назад - другое дело, а так… Но есть один плюс - этот танк научил меня играть. Начинал играть на консоли и абсолютно всегда пёр в лоб, делая за катку 1-2 килла. Сейчас же, перейдя на пк и играя на вма, мой скилл существенно вырос (по крайней мере могу набивать киллы даже на таком кирпиче как вма)
Почитал форум, глянул ютуб…Многие жалуются на недостаток пробития. Действительно ли есть такая проблема или все же хватает?
Если стрелять в нлд, под башни, в люк мехвода - его хватает. А если пытаться противать влд тех же тешек, влд леопардов, щеки башен - туда порой и более мощные снаряды не залетают
У леопарда 2а4 пробитие аналогичное, бр на ступень выше. Если ты на цв не пробьешь, то и на леопарде будет аналогичный результат. Но леопард засчет брони порой подобное прощает
Низкий силуэт, центральное расположение башни, защита от мелкокалиберного вооружения, возможность разворота на месте. Да, эффективность у него не очень высокая, но все же ему требуется меньше “специальных” условий, нежели вма
хороший самолет для трб если в бою попал на свой бр.
подскажите кликбейт хочу купить,стоящий танк?
Нет, лучше M1 KVT взять
да что то он мне не нравится,105 пушка ,тот же м1
Ну а кликбейт это тот же М1А1.
За 120мм пушку, которая всё равно требует выцеливать, получаешь +1.0 к БРу и бои против топов игры. Стоит это того?
вот на нем хочу топов и выкачать осталось до 8 ранга чуть чуть, смотрел на Кристиана но как подумал что у шведов тонны кактусов исследовать надо так и передумал
Да, глянул - 7ой ранг у тебя уже есть. Так что фигней лучше не страдай и просто талисман повесь на М1А1 или полковой AIM - разницы с кликбейтом нет чтоб 4,5 тысячи выкидывать на пакетик.
вот неповериш так хочется купить аж скулы сводит ха ха
Ну а смысл тогда спрашивать было?
да и 4.5 тыс на наши это 170 руб
ну совет спросить у народа
Если ты почти вкачал фул ветку наземки, смысла нету. Если хочешь сделать сетап для этого бра и тупо им катать, тогда можно и купить
И если купишь шведский 2а4, то можно хоть стрв 122 топовый вкачать, не проведя ни одного боя на средних рангах шведов