да ради сетапа и катать на этом сетапе
Ну тогда можно. Катать на преме всяко приятнее, чем на линейном танке
уже взял
Имхо, лучше бы уже кристина) но тут каждому свое
да там с Кристианом даже до пенсии до топов идти буду
Ну каждому свое
Я взял тайпа 90 и за 200+ боев в 1 респ прокачал от ста1 до предпоследнего ранга
ну ты зверюга
ну и правильно что амера взял - шведы скучные
счас домой приеду опробую его
В один респ или есть чем еще брать?
полковой и м1а1
В 1 респ техника качается быстрее. Я на япах даже дублер не юзал практически. Выехал, умер в начале боя - ну и фиг с ним. Пошел в следующий. Повезло сделать 2-3 фрага - хорошо.
Сейчас зенитку в сетап поставил - так порой сяду на зенитку вторым респом и сижу минут 10 до конца боя на ней. А в голове мысль “лучше бы ливнул сразу, успел бы еще 1 бой отыграть”
ну хз я в три респа привык
Да, стоящий. Но будь готов к тому, что на нём надо допускать мало ошибок. Абрамс такого не прощает. Брони и выживаемости даже на СЕПе второй версии не увидишь.
Приятной игры.
спасибо,да говорили что брони нет,но поиграл вроде и броня есть и что то танковал ,вообще танчик понравился
Товарищи! Уже давно руки чешутся задонатить в какую-нибудь премиум технику, и вот какие у меня пожелания: чтобы это были топы или что-то близкое, чтобы можно было спокойно прокачивать технику, находящуюся на более низком бр, чем прем, ну и чтобы играть было интересно, а то архаичный геймплей однообразных аэрокобр и шерманов поднадоел, тем более я играю редко, поэтому не хочу скучно гриндить. Может немного сумбурно, но надеюсь, понятно. Так что готов выслушать все плюсы и минусы, и как мне поступить в данной ситуации)
Все премы качают технику вплоть до 1 ранга
Из нестандартной премиум техники мне на ум приходят только видар и стрв103, таких машин больше ни у одной нации нет
Очень круто
Я имел ввиду не нестандартную технику, а современную, чтоб были всякие стабилизаторы, тепловизоры, птуры, управляемые ракеты, лтц, КАБы и прочие современные словечки, до использования которых мне ещё далеко. А так я бы с удовольствием играл за советов, но всякое желание отбивает тот факт, что придется играть на всяких т34 и прочей архаичной технике, но если с помощью према я могу перескочить через это, то просто замечательно) ну или чтобы проще было докачать до топов америкосов