Что у торнадо за радар? Я впервые вижу, чтоб радар не видел летку, но видел пво на филде
Мб такой же как у маринфлигера. Но в пробнике летку он хватал
Я хз. Уже начинаю думать, что какой то особый радар, который лочит технику с радарами. Но это на бред смахивает
У маринфлигера же наземку хватает. И тоже торнадо
Нормально и по опыту, и по деньгам. Геймплей прокачки немецкой летки левой пяткой, но сбросив бимбы можно кого-нибудь и подловить и Л-ками, и маузеры крайне приятные
Может быть. Хотя я не вижу, чтоб прям конкретно наземку на танковой карте обнаруживал радар. Но пво на филде видит и лочит. А вертолет прямо по курсу не обнаружил
Если на фоне земли не нашел верт то это норма,так как почему то ИД режима нету (на самолёте 70х).
А вот если на фоне неба он не схватил квадратный вертолет - то это уже вопросы к разрабам.
Ещё занятный рофл,что даже ему дали вычислитель по летке через захват,а 21 и 23 миги так и стреляют на глаз,хотя у них они тоже были/есть
Короче надо взять его все таки походу. А как дела после нерфа антипода?
На фоне неба. Верт завис над своим филдом, я летел на него вдоль земли.
А упреждение работает только от первого лица веть?
Нет. При захвате цели когда приближаешься ближе 1,4км где-то у тебя прицел становится такого же маркера как при упреждении по наземке. И надо такой маркер поставить на самолёт и тогда попадешь
Ааа. Понял, спасибо. Надо будет затестить. Пока что лишь проблема, что радар может игнорить цели)
Просто терпеть и держаться настолько близко к земле, насколько возможно и перед базкой выбрасывать бимбы с кабрирования. Долетать до базок в принципе возможно, хоть и не всегда, да и я его часто юзаю на закрытие ежедневок БП, где надо уничтожить по 15-20 ботов на ударнике
Что подскажите: сетап амеров 11.3(клик, фантом, апач) или же ка-50, мираж и мохнатый? Амеры не прокачаны вообще, ка-50 в сетап на 11.0 с т-80ум2, мираж для лётки Франции, мохнатый для немцев, но при этом уже есть топы шведов
11.3 обязательно или можно ниже? Имхо, куда комфортней собрать сетап из КВТ и А-10, позже вульфпак и остальное выкачать.
На счёт квт и а-10 спорить на буду, они хороши. Но, да, хочется именно 11.3
Если жопа не горит от постоянных лузов, то можно взять амеров
Турмс или т80уд что взять, есть под сетап деривация, су 25к и впринцепи все авиа советы
Т72 89 года
Смотря как играешь, уд куда лучше, но теплака нет, турмс медленнее, , хуже броня, хуже приводы, хуже кд, но есть теплак
А что в нем?