Хм, интересно, почему же я с 20ью минутами топлива, на полном форсаже без подвесов не мог уйти от дракена по низам летев исключительно по прямой? Почему же в каждом бою играя на f4s, f4j(uk) против 111ых я их догоняю без особых проблем на моменте, когда они без подвесов… Не уж таки все игроки не опытные?
Играя на кфир канард, ни разу не было такого, чтобы меня обогнал 111ый, максималка около 1470, будучи на том же самом кфире как то без особых проблем крутил 111ых, но на всякий случай сегодня поиграю на нем, может что изменили
Единсьвеннач причина, по котоой тыкнул ЗА, это нерф 111, до нерфа он даже на 11.3 игрался великолепно, БКО отрубил и лтц на весь бой хватает, если играл от проходов тебя никто не могу догнать с и крутить всяких млд он мог, а сейчас его угробили.
P.S. касательно нытья автора о том что 10.3 воюкт с 11.3, 10.3 еда ли не лучший ибо очень часто играет на 9.7-10.7 так как на этих бр очень много игроков на премах, лля наглядности поиграй на самолете 9.0 кидает 50/50 в топ/дно списка
На 9.3 9/10 игра на 10.0-10.3 изза хомячков купивших а10/ф5/грача и прочие премы
Ф111 создавалсч как универсал, какой бобер? А расчет скорости, так у нас в игре до ввода ф15 ф111 был самым бвстрым в игре, касательно конской нагрзуки и скоростт(буду говорить за ф111 до нерфас после не трогал)
Без подвесов или ток с пушкой+урвв:1600 у земли
На 1 базу:1400
На 2:1200-1300
С полной загрузкой 980(может быстрее, но крвло оторвет)
Сецчас всё еще хуже, он с большоц нагрузкоц еле от полосы отрывается, так что скоррсти совсем не осталось
Он теперь даже пустоц у земли еле 1400 летит
Кхъ…
На Даркстар, вроде планировали бомбы вешать, для ударов по совсем уж глубоким тылам противника - один фиг, его даже лучшие ЗУР мира, на максимальной скорости в ЗПС догонять не должны - максимум на встречке.