китайцы, кто ж еще
почему? слишком слабый для нее?
две пульки в ствол - ствола нет
бак танкует первый шот от врага в большинстве случаев
леопардам можно выбить заряжающего через нлд/борт и получить дополнительные секунды, абрамсы вообще можно шотнуть в подгон
из этого всего у хасла только рандомный рикошет от влд и очень малый бак, который не защищает весь танк, не говоря уже о том что вся эта коробочка при стрельбе в абсолютно любой проекции взрывается/остается без экипажа из-за такой компоновки
не говоря уже о том, что у меня большАя часть шотов по мне выглядит вот так, иногда могут кого-то из экипажа забрать
а заряжать как? после каждого шота пушку опускать?
Сам придумал про мясной штурм?
Ну не я же составлял планы СССР при начале 3 мировой
Уже и план выдумал. И где же ты этот план видел?
Ну хз пчел, документалки посмотри, хронику или почитай записи генералов СССР, про мясной там конечно ничего не было но он точно был бы таким
Ну хз пчел, ты свои фантазии выдаешь за план нападения.
Открою секрет штурм это не только нападение, есть такое понятие контратака и СССР в случае объявления ему войны должен был отправить в ответ на штурм Европы огромные танковые армии
Так что там с планом мясных атак?
ХЗ.
По нему очень мало информации, как я понял - это был демо образец самой концепции подвеса орудия, даже не прототип готовой машины, и не уверен что он вообще мог стрелять в реальности.
На фото ничего похожего на автомат заряжания нет и я думаю его на тот момент не было, и сам этот проект закрыли.
@Columbus_13 Дядя колумбус, в моей теме ты не появлялся. Скажи, что там по поводу “передано разработчикам”?
Ещё 3 дня для обсуждения.
Т.е. оно уже после закрытия темы выставляется? Услышал, большое спасибо
После закрытия и возможно несколько дней может полежать уже закрытой, ибо забираются темы руками.
Принято
А в чем отличие “Передано” от “На рассмотрении” то? А то передели больше трех тысяч, а на рассмотрение взяли меньше двух десятков
Это те темы, которые показались в том или ином виде интересные разработчику и возможно будут реализованы.