Ну тогда, имхо, форуму бы не помешал раздел “Отклонено разработчиками”, а то сиди и гадай, не понравилась твоя тема им или просто руки не дошли еще
Есть соответствующий тег “отклонено”
Рандомно потыкал по темам, которым больше трех месяцев
Люди уже полгода смотрят на то, как их тема передана, а тег “Отклонено” чет нигде не стоит, даже в той теме, где очевидно (с вероятностью 99,9%), что ничего делать не будут (удаление панциря)
я надеюсь ты знаешь что у некоторых разрабов есть список задач, который ну не позволяет ни одну из перечисленных тобой тем выполнить вот прямо сейчас
(за июль орнул кстати)
Машина хорошая, но 11.3 это прям перебор, учитывая, что он практически ничем не выделяется.
Ну я просто тыкнул наобум в разные темы, что висят в том разделе. Но если уж говорить о выполнисмости, то я не думаю, что для них это прям титанический труд забрать воздушный респ у хр50. Они уже показали, что могут вертеть отдельными параметрами машины, не меняя ее класса, когда индивидуально для панциря повысили ОВ
проблема скорее просто не дошла и затерялась в бюрократическом дерьме
Сколько гусениц сбил?
я баки дырявил
Мне бы таких соперников… 3 фрага максимум
Ну и иг как игроки можно не брать в расчёт.
А если с читами, то идентично, там система сама прицелиться.
Скорее всего по телевизору/Ютубу, это уже было придумано в НАТО по методике Геббельсовской пропаганды.
Но интересно, когда технику создавали для защиты, лучше в защите нежели в атаке, когда техника якобы для отстрела, намного превосходит в атакующих показателях.
Интересно, а для чего у нас ещё ПТРК, птуры в т.ч. и танковые птуры создавали для стрельбы стоя?
ну вообще то нет… 72ки действительно собирали с загоном на крупномасштабные наступательные действия - собственно именно поэтому её низкая маневренность ни у кого не вызывала вопросов. Ей же не в окопах сидеть и от оборонительных вооружений играть - ей наступать широким строем до самой победы.
натовцы же собирали машины - посмотри, например на шведскую стерву и немецких лео-1 - как раз с целью занятия оборонительных позиций и активного по ним маневрирования.
…а потом американцы придумали Абрамс и поняли, что наступать тоже весело.
На момент создания машины СССР превосходили натовские по всем показателям - и в атаке они были в разы эффективнее чем первые леопарды с амх30 и паттонами. Это сейчас натовские превосходят советские по абсолютному большинству показателей, тогда было не так. Как раз из за того, что машины перестали иметь 100% преимущество, в россии начали развивать новую доктрину (причём одной из них была доктрина разработанная для “Арматы”, которую по причинам хреновой электроники не удаётся воплотить).
Таких проектов в мире хватает с лихвой, только проблем с этим больше чем просто людей отправить, это мобильность, заряжание, надёжность, чтоб не ломалось, отдача не сваливала, это прицеливание, это условия работы, зима иль дощь, короче этот гемор вылился бы в такую дороговизну что производить просто было бы невыгодно
А ведь всё было на прошлом более прогрессивном форуме.
А потом опять откат в развитии, как и всегда
Кому?
Смотрю минимум 2 советских бака продырявлено?
А на скок вылет сократился?
…для того, что стрелять им с плеча - держа на нём три километра медной проволоки - солдат не сможет. ПОэтому он на стойках - как и станковые пулемёты на сошках, а крупнокалиберные на триногах.
Я может секрет раскрою, но ИРЛ даже танки на ходу не стреляют - по крайней мере если не ведут “подавляющий огонь” куда то в сторону врага. Когда нужно попасть с высоким шансом и хорошей точностью - огонь даже на абрамсах ведётся стоя. независимо от того, наступают они или нет.
У нас универсальную машину создали при социалистическом строе.
Когда одни сначало обычный металл использовали, а потом тоже комбинированную броню, и решили тяжёлые танки возродить, под видом обт со всеми технологиями