Хз, я в этом патче выкупил и вкачал в топ F-4E, игр с 11.7 и выше мало.
В основном бои 10.3 - 11.3, довольно часто 10.0-11.0
Хз, я в этом патче выкупил и вкачал в топ F-4E, игр с 11.7 и выше мало.
В основном бои 10.3 - 11.3, довольно часто 10.0-11.0
Ну у меня пока на джэйсэвэне игр 40~, кидает конечно не каждую игру к 12.0, но по ощущениям выходит где-то 4/10 игры на дне, 4/10 с 11.3/11.7, 2/10 с 10.0.
Это неплохо, но явно не уровень 10.7
Может еще связано с тем, что сейчас все кто купил джэйсевена летают на нем и их тупо много, Из-за чего их чаще докидывает в дно.
F-5C имеет дикую маневренность, он достал меня уже в АРБ. Его не законтрить А-10, Phantom-4s II, Су-25к. Пускай Китайский миг на 10.7 (было бы на 10.3 топово конечно) переедет. Не надо отнимать у него ракеты их 4, а не 6 так что нормально. Если разрабы его сдвинуть сразу покупаю)
Так а какая у него ракета “лучшая заднеракурсная”?
Вот кринжевый коллаж, с карточками ракет этого сегмента,
ни PL 7 ни PL 5B не выделяются чем-то особенным, а первая Матра 550 и 9Р есть на предыдущем китайском преме, у которого 10.0 БР.
Или я чего-то не понимаю, и PL 5B норм тащат против орд носителей ПАРЛ и всеракурсных ИК?
Видел от какого-то игрока информацию о том, что пл5б просто сломаны, и поэтому они “лучшие”. По ощущениям отпадные ракеты, убегающих и маневрирующих противников бьют через лтц на 2.5 - 3 км. Но бр ужасный, против 11.0+ можно только на удаче играть, я понятия не имею, как на нём уклоняться от всеракурсых радарных ракет, которые американские самолёты раскидывают наобум посередине карты.
Быстрые, летят далеко, недолгий дымный шлейф ( вот прямо совсем, только по маркеру видно). Уже достаточно плюсов
Имеет дикую КРЫСЛИВОСТЬ и БОМБОЗАВИСИМОСТЬ, он достал уже в союзниках.
А он тут каким чудом…?
Нет
только после нерфа пл5
выделяется например свой “физикой”
Так р13 на что? ну хуже конечно, все же лучше р60м
Некоторые и Р-13М1 вместо Р-60М ставят, так что личные предпочтения не показатель. Что же касается фантома, то там AIM-9J это только часть подвесного арсенала.
Сейчас бы ракеты/технику сравнивать по карточке в клиенте)
Так я же написал что я именно с 9J достаточно фрагов сделал. Куда больше чем с ПАРЛов по итогу.
Абсолютно точное нет. Пусть остаётся там, где находится. Если проблемы с пуском pl5, то это просто issue.
У меня на j7d 150 боев, из опыта на реактивах у меня тока 700+ боев на 21с, но даже так мне j7d нравиться, хотя он и не идеальный. По двиглу он лучше фм по масимальной тяге, но на форсаже почти такой же по ренгену. Ракет всего 4, маловато конечно, но пл5б это реально хорошие ракеты, быстрые, манервенные только после того как выгорит топливо. ПЛ 7 лучше в упор кидать почти. Помехозащищость хорошая у обоих ракет, но у пл 7 лучше конечно( что логично). Самолет не хватает всеракурсных, но за счет лтц в лоба нас тоже редко кто забирает. Если ему дать PL8 то врядли он будет ломать рандом, хотя если у кого какие мысли насчет этого, напишите, мне самому интересно
проблема в том что не хватает всеракурсных
легко, летая у земли можно любой радарной ракеты не бояться)
я так то за то чтобы ему понизили бр, либо дали всеракурсные ракеты, так что ты не туда воюешь) и к тому же, 21с советуют как учебный самолет для набирания опыта,а 700 боев это достаточно много, так что давай не надо ля ля в мою сторону, я тебе помогаю так то