бр у него явно завышен, тот же фантом на 10.0 почти во всём лучше, имеет сильно больше неуправляемых ракет и урвв, лтх вроде лучше, и в некоторых подвесах бомб больше чем у ф105
да у ф105 есть диполи и 3000 фунтовые бомбы, и напалма в 2 раза больше, но мне кажется это такое себе преимущество
требую понизить его до 9.7, если считаете что слишком имбовым будет то тогда забираем 9е
его на 9.0-9.3 понижать надо. к “фхламзанерфлиномуистрадайющим” аналагу су-7б и 21пфм
а 9е это те же 9б, которые у мемцераков на сихавке есть на 7.0+ (в сб)
ПФМ, ф-13 ракет меньше, но маневренность куда выше, как и тяговооруженность.
да и вообще 105 бобер, а не ишак.
вон, много ватюрам толку от 4 шафрира на 9.0?
Играбельна до тех пор пока кто-то обладающий хоть каким-то скиллом пустит в тебя 15+g ракету до 2 км. Впрочем с донатными всеракурсными даже это не нужно.
Опять-таки я сужу со своей колокольни, понятно что ты там топ джетовод и твое мнение более авторитетней, но мне показался C фантом показался нормальным. Среднячок так сказать. Удалили запись, в общем в моем понимании он играбелен из-за скорости и лучшей пушки на свое рейтинге, играя как саппорт на проходах и не сливая скорость я смог сделать кд 2, которое конечно для тебя ничего не значит но для меня более чем достойный результат. Под всеракурски можно не подставляться