Понизить первого Тигра

Подумайте о детях!

Бедная Ису 152… ей так трудно будет пробить его…

1 лайк

Они в принципе не играются, у тебя проблем с исами и джамбо на них не было никогда?

1 лайк

ах, бедный щлябый тигр, не может танкануть гаубицу лицом, в отличии от всех этих имбовых танков 5,3, которых ису не пробивает, например… ээ… как его там…

А если серьезно, у нас джамбо на неиграбельном 5,7 сидит, першинг на 6,3, который адекватно должен быть на 5,3 а у немцев трагедия - это когда имбущий тигор стал чуть менее имбущим.

6 лайков

Нет, ты не говоришь.

Я говорю, что ПАНТЕРЫ сильнее советских коробочек того же бр-а.
А вот тигр, никак не сильнее, так как он сам отъезжает от этих коробочек не хуже вашего, так скажем.

Шермана обижают все…Чел, прекрати, это уже переходит все границы кринжа. Перестань нести чепуху. Танк со стабом переиграют все. Вот это да.

Не так уж и плохо. Шермана он как минимум пробивает, этого хватает, чтобы переиграть.
А шерману вот первому, нужно еще в баганный почтовый ящик попасть и пробить. Проверяй успех в бою. Как сотку боев на М4А2 поиграешь, расскажешь об успехе пробития Кв-1Э в лоб.

Она и не встретиться, на Т-34-57 никто не играет. Ветка Т-34 мертвая и играют там пропуская эти убогие Т-34ки с ущербными пукалками без урона. Процентов 20-30 проходят до них, но понимают, что их старания напрасны.

В чем проблема то? Пантер он и так встречает, также ковыряет, никто пока не жалуется.
При том, что пантера опаснее тигра будет.

Верю верю, на выкате нельзя убить противника, нужно честно сражаться лоб в лоб, как дилды ваивали.
Ты главное не трясись.

У пантеры Д, дружище. Пантера А это Абсолют, сочетающая в себе лучшие качества пантер. Это знать надо, но тебе то куда? Ты там играть научись для начала, окей?

Как же так получается, что я позволяю пантере в агрессивный геймплей?
Может быть, потому что я играю в игру? Иди тоже играй, и черт знает что не неси. Ты не знаешь ни пантер, ни Т-34. Это реально позор.

Если ты умеешь стрелять, то тебе только отключение урона насильно сломает игру, а так, мне еще ничего плохо не сделало, когда я ису в щеки стрелял.

У нас не мир танков, а война гром. Тут немного по другому игра работает. Ты банально на этом кактусе встать в ромб не сможешь. Он пока довернет по тебе уже дамаг пройдет.

Ух ты, вот это плюс, сразу на 6.7 к таким же имбам.
Ей богу, да нам же еще пулемет есть. Ну тут без отдела баланса не разобраться, зовите колумбуса срочно!

2 лайка

Першингу 6.0-6.3 норм ибо лучше тигра. А вот инвалид Т25 на 6.3

То есть то что его пробивают и t 34 57 и t 34 85 отбросить можно?

1 лайк

иди проспись

Да не трясись, твой уровень игры заканчивается тем, что у тебя пантера А имеет 0 градусов. Иди и пропись.

1 лайк

Чел, как ты не смог определить, что тут говориться о броне? Ты умеешь дискуссии вести?
image

Ну по сравнению с пазом у него брони побольше будет.

Шермана пробивает и хватит, ну круто, чё. Я писал выше, тяжёлые танки кончаются на 4.3, до этого бр-а есть черчили, кв-1э и другие тяжёлые танки
image

Чел, ты можешь более объективно рассуждать. Это игра не про броню, угу?

У шермана помимо брони есть пулемет браунинга, которым он повозки аннигилирует, стаб до 25кмч, отличный камор и средняя подвижность.

Изредка, если противник дурачок, можно маской танковать спокойно, хоть снаряды пантеры.

ИС-4 такие МЫ НЕ ТАНКУЕМ БОПСы лбом и ПТУРы экипажем не сжираем, это все вранье, чтобы классов.

6к боев рассказывает мне, что он знает игру. Смех испанца)

Если ты не видишь плюса от дымов - нам нет смысла беседовать
image

А они разве не у всех есть?

Чё он танкует? Чё он танкует то? Фугасы 30мм крышей? Кумулятивы? Бопсы?

1 лайк

Нет, далеко не на всей. На технике ссср дымы появляются на бр-е 6.7 - 7.0 (и то в виде бочек на заднице танка)

Лол. Они на первых пазиках ещё есть. Тог ими вообще пуляется в прохожих.

Я ему про броню, он мне про браунинг со стабом. Бро, красава

Именно. Ранняя техника немцев имеет такое преимущество. Кстати говоря очень мощное

Тигр должен иметь на 0.3 бр выше чем ис1

1 лайк