Пополнение аргентинской техники в ветку Германии

  • За
  • Против

0 голосов

Предлагаю ввести следующую технику

Nahuel D.L. 43
Фото

20231005_222151

Танк появился в 1943 году. Из особенностей можно выделить мощную броню (80 мм катанной сварной брони под 65° ВЛД и 50 мм НЛД, борта по 55 мм, лоб башни 80 мм литой брони, борта 65, корма по 50 мм и корпуса и башни, днище 20 мм, крыша 25 мм), приемлемую подвижность (40 км/ч максимальная скорость с двигателем на 450 л.с. в начальной версии танка и 500 л.с. в более поздней на 35 тонн массы). Орудие использовалось 7,5 см Krupp Mod.1909 длиной 30 калибров. Мощности снарядов не хватало, чтобы пробить собственную броню, поэтому его позже хотели заменить на Bofors L40 mj35 того же калибра, но до установки дело не дошло. Боекомплект орудия 80 снарядов. Башня вращалась за счёт отдельного двигателя, а в случае его отказа - вручную. В качестве доп. вооружения был спаренный с орудием пулемёт 12,7 мм Browning M2 (500 патронов боезапас) и три 7,65 мм пулемёта Madsen в корпусе. Экипаж 5 человек. В целов танк по геймплею будет похож на Ram II, поэтому можно его разместить на БР 3.7 в качестве прем танка или в ветку перед тигром Хеншеля.

VCA 155 (TAM)
Фото


САУ создана на удлиненной базе танка TAM с орудием и башней от итальянской САУ “Palmaria” (её я предложу отдельно, там эта же башня установлена на корпус OF-40). Броня в целом защитит только от пуль 12,7 мм пулемёта. При массе 46 тонн и двигателе, мощностью 750 л.с. машина разгоняется до 70 км/ч. Экипаж 5 человек. УВН орудия -5°/+70°, боезапас 30 снарядов. В качестве доп. вооружения используется пулемёт калибра 7,62 (Browning), однако по некоторым данным мог устанавливаться пулемёт калибра 12,7 мм. Предполагаемый БР 7.7 (и выше). Может быть размещена как техника в ветке после Ягтигра или как прем/пакетная техника.

VAPE
Фото

20231005_232127

Машина была создана по заказу Аргентины французскими фирмами Renault и Panhard. Броня танка хоть и состоит из катанных броневых плит, но защищает только от пуль 7,62 мм. В качестве основного орудия используется 90мм GIAT F4 (как на французском танке MARS 15). Боекомплект скромный, всего 20 снарядов. УВН орудия -8°/+55°. Максимальная скорость 100 км/ч (двигатель мощностью 254 л.с. при массе машины 15,5 тонн). Экипаж 3 человека. Доп. вооружение представлено двумя пулемётами калибра 7,62мм. Предполагаемый БР 8.0

TH-325 TAM VCDA Dragon
Фото

20231005_233902

Зенитка создана на базе танка TAM, путём установки на его корпус башни от французской ЗСУ AMX-13 DCA с двумя 30-мм орудиями HSS-831A. Предполагаемый БР 7.7 - 8.0 (в ветке ЗСУ перед Гепардом)

Если кто-нибудь сможет дополнить предложение - пишите, будет интересно узнать про новые варианты техники

8 лайков

Ну тут одно название лайка стоит

10 лайков

Ну у Nahuel’я орудие например от фирмы Krupp. Можно притянуть и по логике частичного производства. VCA 155 на базе TAM, как и VCDA

Потому что наверное Аргентино–Германские отношения были положительно настроены веками? В том, что Аргентина получала поддержку не только военную, но и политическую?

Держи в курсе.

3 лайка

Screenshot_581
Опять эти ракопалки делают.

2 лайка

Ну если букву “N” убрать, то получим реакцию того, кто его в бою встретит с 80 мм катанной брони (ну либо того, кто будет его выкатывать и много танковать и эпично непробивать)

1 лайк

Вы хотите уйти в геополитику? По такому принципу будет сущий кошмар твориться. Так что нужно смотреть на поставщика и производителя, сборщика.

Кстати, по такой же логике, что нужно добавлять технику по стране производителю, Eland 90 отправится из ветки Британии в ветку Франции, поскольку производился компанией Panhard, или Т-90 индийский отправится к СССР. В игре немного по-другому распределяется техника

2 лайка

А разве не так разработчики определяют кому какой стране выдать технику той или иной страны?

Пока не начался. Но ты можешь быть первым.

А, то есть по такому принципу мы убираем у Финляндии 80% Советской техники и отдаем ее СССР? Подумал прежде чем такое сказать?

Аргентина будет у Германии попросту по той причине, что Аргентина далеко не ровно дышит в сторону Германии на протяжении долгих лет еще до начала ПМВ.
Плюс, я повторюсь, этническая заселенность Аргентины немцами, а также послевоенная поддержка военной техникой, которую немцы помогали Аргентинцам собирать.

UPD:
Поди Дания, как и Норвегия должны будут отправиться в ветку Германии, поди по такому принципу, а не стать частью Скандинавии (т.б отправиться к Швеции).

3 лайка

Ну так если бы была в игре нация Аргентина все вопросы бы решились. В чем проблема? Как Швеция или Япония. Или может японцев веткой в Германию? Тоже вроде союзниками были и не ровно дышали.
То как она Аргентина дышит или не дышит в сторону Германии значения не имеет. Это твои ощущения и фантазии. У них есть союзы общие? Даже этого нет. Вопрос закрыт.

Ну по такой логике надо каждую нацию отдельно вводить. А потом сидеть и обтекать от количества клонов, поскольку оригинальных машин будет всего 3-4 шт. Плюс в игре уже есть техника, нарушающая Вашу логику (Eland 90, Т-90 Brishma, почти вся Венгерская ветка)

1 лайк

Вопросы про ветки венгрии и эланды не ко мне. Я не разработчик. Я лишь высказал свое мнение об Аргентине в ветке Германии. Вы увидели пару аргентинских танков у немцев и решили что «а давайте всю Аргентину туда», а я напомнил что танки немецкие потому предполагаю для красоты и разнообразия были добавлены немцам хоть и на службе Аргентины.

Наличие не нужной отдельной нации, так и наличие у нее клонов техники, которая есть у других наций.
Аргентина уже есть у Германии, что являет собой знаком того, что Аргентина будет по большей части у Германии.
Не знаю на счет Французских колесников или американских М60, которых и так пруд пруди, что у самой Америки, что у других наций. (Я против их введения, даже Германии)
Но вот Австрийские, Аргентинские (а именно собственное производство), а также Швейцарская техника будет исключительно у Германии.

Не дышали. Был вдох, пока немцы не начали вести активную пропаганду и позже переезжать туда в огромных масштабах.
Тем не менее, оба считают себя в особо “избранных” отношениях друг с другом.

Боюсь, Япония достаточно крупная страна (Хоть и является минором в нашей игре), которая являлась крупным производителем как морского флота, воздушной, так и наземной техники отечественного производства. Она никак не может быть сателлитом Германии, но она вполне себе имеет Кикку (Немецкую швальбу), а также Тигр номер 6.
Было бы логично туда закинуть технику Южной Кореи, как страну союзника и активного сообщника в целом (Не могу сказать что-то на счет Северной Кореи, так как до конца в азиатских отношениях не разбираюсь).

Швеции как нации в нашей игре не должно быть. Это не корректно. Должна присутствовать Скандинавии из-за наличия Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании и тд.
Они не могут быть у Германии просто, потому что это Скандинавы с собственной техникой. Они имеют как минимум достаточно крупный парк собственного производства, даже на базе Леопардов (Стрв 121 и 122ПЛСС).

Как раз таки имеет. Аргентина - минор+. Она не может быть отдельной нацией, но может быть страной-веткой у какой-то конкретной нации. Будучи у Германии (со 100% вероятностью), так и у всех сразу.
Как минимум Италия и Германия (как всегда последней) вместе получат ТАМ “ВЦА”, так как являются странами производителями (ТАМ - Германия. Пальмария - Италия).

История мира - моя фантазия. Чел не вывез дискуссию и начал затирать про фантазии. Хорош.

Как минимум в ХВ на претензии к Фолклендским островам Германия представляла Аргентину.
А это уже аргумент.

Дык твое мнение никто не спрашивал, без негатива. Мы говорили как о странах и их взаимоотношении, как факт того, что Аргентина как страна должна улететь в ветку Германии.
Клоны нам не интересны, их в расчет никто не берет. Берется либо отечественное производство Аргентины, совместные разработки или экспортные уникальные модернизации техники.

Конкретно ТАМы, потому что они разрабатывались совместно с Германией. Наверное, потому и ТАМы у Германии? Подумал или нет?

Чего? ТАМы разработанные Германией совместно с Аргентиной появились у Германии, потому что это для красоты и разнообразия? Что?

3 лайка

Ну Южная Корея с Японией не в ладах. Ну и там отдельная ветка набирается по примеру Израиля (на форуме темы есть уже в переданных разработчикам). К Японии скорее подошли бы танки Сингапура, Индонезии, Малайзии (в зависимости от того, кто больше союзник, а техники у них хватает)

Ну ведь реально это твои фантазии. Про какую историю говоришь? Про единичный эпизод с островами? Там что был военный союз? Вообщем ты пытаешься натянуть сову на глобус. Так делать нельзя. И то что пара танков Аргентины есть у Германии это не является знаком того что Аргентина как ветка должна быть у немцев.
Тамы появились потому что немцы разрабатывали, куда их еще? французам?британцам? Их и ввели немцам но поставили флаг Аргентины тк они их используют но это не означает что должна появиться целая ветка Аргентины у Германии.

Тем не менее Япония старательно поддерживает с ними контакт несмотря на нестабильные друг к другу отношения. К тому же учитывай Базовый договор между двумя странами, который как раз таки нормализует их отношения.

>В девятой статье Конституции Японии сформулирован принцип отказа от создания военных сил и ведения государством военных действий. Следовательно, Япония не имела существенного оборонного и военного сотрудничества с Республикой Корея. Однако, японское правительство поддерживало Республику Корея другими методами. В случае нападения КНДР на Республику Корея, Япония предоставляла свою территорию для перемещения вооружённых сил Соединенных Штатов Америки. Япония также выступала посредником в контактах между Республикой Корея и КНР, что способствовало расширению китайско-южнокорейских отношений в 1980-х годах.

Кстати, шутки шутками. Если ты собрался отправлять Японию к Германии, то ее логично было бы разделить между Германией (ВМВ) и США (ХВ и Настоящее время).

У Малайзии буквально поголовно клоны и очень мало какой-то техники, которая бы действительно была бы актуальной.

Сингапур это уже более интересно, хоть и намного современно. Будет слишком хорошо иметь кучу современной техники от азиатов.

Индонезия тоже очень похожа на Малайзию, так как имеет не так много бронетехники (в большинстве своем пара колесных баз (неизвестно сколько там модификаций)). В остальном она же имеет клоны Российской, Немецкой, Польской и Американской техники.

Как вывод, я бы все таки задумался над введением Ю.Кореи в Японию. А С.Корею в Китай. Так и разделим.
Просто С.Корея прямо враждебные отношения с Японией ведет и все очень плохо.

Вообще вы понимаете что это шиза? Вот сделал разработчик ветку Венгрии у Италии, Индии у Британии и давай теперь все искать кого бы куда пихнуть. Хотя это вообще разные страны не имеющие ничего общего и разную историю и лишь местами пересекающиеся на определенных этапах.

1 лайк

Не не, я не собирался Японию к Германии отправлять. Вы наверное с другим собеседником мой ответ перепутали. С КНДР всё осложняется её изолированностью. Не найти информации (достоверной) о технике оттуда. Хорошие отношения между Японией и Южной Кореей скорее всего поддерживаются за счёт США, которым не выгодно, чтобы зависимые от них страны-соперники Китая начали грызню. А так взаимная их неприязнь с времён окупации Японией Корейского полуострова

Ну может разработчики решили привлечь больше аудитории за счёт введения хоть небольшого, но значимого количества техники, хотя бы в существующие в игре нации. У Бритов, например, вполне могла появиться самостоятельная ветка лёгких танков и зениток, но добавили ЮАР. Китаю ещё много техники не добавили. У Германии тоже своей техники хватает, но её не ввели

Да фиг с ЮАР, они наверное там и про игру не знают. Но Индию добавлять Бритам это нонсенс. Индусы всеми силами пытаются избавиться от колониального прошлого а тут их веточкой к британцам) Корейцев тоже добавят к японцам думаю не рады будут. Улитка вообще по тонкому льду ходит с этими ветками.

1 лайк