Можно будет найти на подветку целую в предложении :
Р73 как игнорили лтц так и игнорят
у тебя Деривация в игре с радиофугасами…
Чёт я не видел предложений уровнять tornado и миг-27, интересно почему?) Ну явно же дело не том, что торнадо - бревнадо, а миг-29g может навалять советам). Т.е. опять двойные стандарты у советов).
А в теме по вводу Леопарда немцам равного по броне СТРВ 122 прибегает куча красненький и стебуться со “слабых мэмчиков”
А тут им равенство понадобилось)) Ну ЭТОДРУГИН не иначе
Ну как сказать. Когда вы можете пропустить пуск по вам ПАРЛ ракеты…
Всё же это весьма критично.
А еще то ,что это 100% сломает баланс скажут.
хз-хз, как бы от такого поднятия БР самолёт не превратился в тыкву
У СМТ регулируюися углы обзора, 4010 можно сменить на 80 5. В БВБ три режима есть, а не только узкий прямоугольгик.
у 9-13 ПСК ИД и СНП работают в углах 50 на 10. у СМТ ПСК ИД работает в углах 60 на 10, но СНП 40 на 10, что меньше чем у 9-13. конечно, можно увеличить углы до 80 на 5, но это ужасно медленный режим, а соответственно и бессмысленный. в БВБ большой квадрат прикольный, но вертикально обновление у него медленное
Ты в СНП держишь Лок при работе Парлами?
Тебе говорят что смт может держать цель в Локе,при этом сам будет в нотче.
Ты это тупо игноришь…
эм а как он будет сопровождать врага в нотче если у них разница в скоростях будет минимальная?
Ты цели как ищешь? Не через СНП? Причём тут лок? Нотчить во время лока я и на 9-13 могу.
А СМТ делает это ещё лучше.
В ДВБ дуэли у СМТ огромное преимущество перед 9-13 и 9-12
Да вообще перед любым самолётом, потому что у него самая жёсткая РЛС в этом плане.
Включал этот режим всего несколько раз на томкете для рофлов с фениксами со сквадом, лул) Максимально бесполезный режим
Ну с этим не согласен.
Нужен для анализа разлета противника и поиска крыс.
Да это чисто имхо из опыта
Лучше, но не настолько что бы его так облизывать. Разница минимальна.
И в чем же это огромное преимущество заключается объяснить можешь?
Огромная. Можешь потестить с кем нибудь.а
Только что в пробник слетал. На 5 градусов примерно у СМТ он дальше отходит влево-вправо