Во первых у всех МиГ-29 включая 9-12 были ракеты Р-73, так что зачем вводить умышленно 9-12 без ракет Р-73 ? Чтобы что ? Чтобы опять получился очередной кастрированный самолет в Тундре с умышленно урезанным вооружением?
Разработчики как всегда не проработали тему. А достаточно было всего навсего вводить топом СССР не МиГ-29СМТ а версию например которая шла в ВВС Йемена.
Это тот же СМТ только без горба, соотвественно имеет ЛТХ как у 9-12 но при этом имеет новую кабину и новое вооружение воздух-земля.
Или как вариант МиГ-29М 9-15 (он же МиГ-33) был бы отличным аналогом Ф-16С Блок 50
А 9-12 за СССР с полноценным набором вооружения, включая Р-73, хотелось бы премом когда в Тундре будут уже и комплексы РЭБ, и АРЛ ракеты и всякие Су-30СМ, Рафали и прочие F-18E…
в рамках “балланса” принятого улитками, необходим МиГ-29 на БР 12.0, для этого у него должны отсутствовать Р-73, суть Моего предложения, без сильных изменений получить:
МиГ-29 на БР 12.0 без Р-73
Получить МиГ-29 с Р-73 и Р-27ЭТ на БР 12.3 с хорошими ЛТХ
Уменьшить стоимость исследования МиГ-29СМТ на фоне введения более хорошего по ЛТХ МиГ-29 с тем же вооружением УРВВ, что и МиГ-29СМТ
и если это всё не сделать, то в новом патче получим, что у ГДР будет более совершенная версия МиГ-29 нежели у СССР, страны разработчика, что в рамках здравого смысла и баланса я считаю неверным.
радар на СМТ вообще непонятно чем лучше 9-13, потому что у нас карт таких, таких ракет и такой местности нет, что бы им можно было получить преимущество перед радаром 9-13. по СПО она проще по индикации, но в АРБ/АСБ она вообще не важна, так как главное указывает направление и дает информацию о локе/пуске. то есть в воздушном бою преимущества вообще не весомые.
Ага, ЖУК может лок держать при отвороте ракетоносителя на 90 градусов относительно цели, так что лучше. Скорость сканирования на память не могу сравнить, но вроде ЖУК быстрее сканирует.
90 градусов это буквально значит, что СМТ может сопровождать противника, находясь относительно него в нотче. Ни один другой радар в этой игре на такое не способен.