Сближаешься - прицел опускаешь
Отдаляешься - прицел поднимаешь
В игре есть анализ защищённости во вкладке “броня”
Любители острых ощущений всегда найдут на чём поиграть. На Арчере ведь играют
Сближаешься - прицел опускаешь
Отдаляешься - прицел поднимаешь
В игре есть анализ защищённости во вкладке “броня”
Любители острых ощущений всегда найдут на чём поиграть. На Арчере ведь играют
Не даром я их ещё в картохе любил)))
T-72AB(TURMS-T)
Не скажу, что каждый бой, но и не раз. Не исключаю, что это специфика песочка, но не утверждаю.
Обычно это выглядит так. Я выезжаю на быстром танке, вроде БТ, более или менее удачно воюю, потом меня рано или поздно выносят и, когда у меня остаются лишь медлительные машины, вроде Т26, встаёт дилемма: либо я еду за толпой союзников, которая побеждает (если она есть) и не успею ничего сделать, либо иду туда, где союзников немного, но пока доеду, их может там и не остаться. Плюс может ваншотнуть кемпер с далёкого холма. Или врагам очки на победу накапают. В результате медлительные танки в наборе вообще оставлять не хочется. А на нетоповых тирах броня, вроде, обычно именно у них.
Ты не понял: я не про вражеский респ говорил, а про свой. До вражеского респа скорость доехать не даёт, и кемперы тоже. Да что там, мой скилл пока и на быстрых танках не позволяет вражьи базы рашить: тупо не доеду. Если, конечно, наши не побеждают уже, тогда там уже ловить особо нечего.
Спасибо, попробую!
“Не лезь, оно тебя сожрёт!”
Ну т-60 всяко лучше какого-нибудь т-26)
Изредка глядишь и танканет какой-нибудь чешский пазик.
Есть такая проблема, да. Игра немножечко совсем не интуитивная в интерфейсе, я сам в то что не понятно особо не лезу до сих пор)
Но можно попробовать поспрашивать за отдельные настройки в теме с вопросами игроков
Ну тут уж тоже опыт нужен просто. “Передвижные кусты” зачастую выделяются на фоне обычных, да и по звуку услышать можно (советую его кстати настроить), а если понимать какой танк и какой стороной к тебе стоит, то и разобраться с ним будет просто.
Но это будет позднее, а сейчас могу пожелать только удачи)
Дык это центы. Это имба априори.
Медленные, в тайминги приходящие имбы.
Большинство игроков не знает, что стрелять нужно центу в башню, а не в корпус, иначе происходит танкование.
Тут как ни крути, если ты шаришь на центы, то будешь думать, что они кринж. А на самом деле, это скрытый гем реально.
4 чела в экипаже и подбой из-за которого эту колесницу убить нереально, ну и бк который при мало загрузке вообще пропадает из корпуса и остается только в непробиваемой башне.
Башня действительно не пробивается в район маски. Но бока башни и щеки из пластилина сделаны.
Ну так-то по факту, танк кринж, но под “снайпинг” вполне пойдет. прем минусовать не будет, снаряд есть, теплак есть, всё что нужно новичку который хочет поиграть от дистанции
Новичкам нужно играть на лоурангах, попутно продвигаясь вверх. Прем техника осуждается в таких случаях.
исключительно на стрв?
я бы предпочел АЗ, а не 15 секунд перезарядки.
и которого не всегда хватает на бой.
ОБПС под орудие и происходи -1-2 + пожар БК.
Эти бока башни из пластилина я тоже умудрялся непробивать под градусов 45 каким-то нормальным снарядом, ток вспомню уже каким
страдания до СУО и стабов.
Пусть заносят.
Да вартандер уже давно игра про прем-клоны против прем-клонов, 10.0-10.3 сейчас наверно больше новичков чем на каком-нибудь 5.7.
просто задонатить, и игра придёт!
А если я пока не хочу в обязательном порядке добавлять к набору для танковых боёв авиацию? Я ведь про танки спрашивал.
Это да. Но это ещё было бы терпимо, если бы я мог результативно их использовать.
Уже давно там. Действительно лучшая игра про корабли сейчас.
Я имел в виду карту уязвимых зон конкретных машин.
Но да, карты местности тоже знать надо, а иначе в танках ты ноль. Вот этим танки мне всегда не нравились - корабли и самолёты куда менее от местности зависимы.
Это понятно, но это долго. Просто хотелось ускорить процесс. В WoT, помнится, были специальные моды на показ уязвимых зон. Но я их только смотрел, когда иллюстрации попадались, а не ставил, т.к. это было бы уже читерство.
Согласен. Поэтому я их пока оставлю в стороне.
Само собой. Я имел в виду ветку, а не сам танк.
А можешь хотя бы вкратце пояснить, как “настроить” звук? Что там подкручивать-то, кроме громкости?
А это уже скилл, который приходит со временем. Тебе верно указали про тангаж и управление мышью+клава.
Все остальное зависит только от тебя и рандома в игре.
Ну это тоже самое. Со временем приходит + от собственной любознательности.
Такое только в аркаде существует в виде “крестика”.
А так нету. Противник, который только зашел в игру, перед этим купив все премы топ ранга, тоже самое испытывает, когда леопарда встречает или еще кого-нибудь.
А потом бежит на форум жаловаться. Как же это здорово))
Кирилка думаешь наш, откуда взялся? То-то и оно. Местная знаменитость: “Красный нос”.