то есть машины на около9.3 с механикой “просто залочил и пукнул” настолько не способны сбивать самолёты, что на них ниже кд, чем на более высоких более скиллозависымих аппаратах, которые требуют сильно больше действий и играют против сильно более сложных целей? И в то же время кд на более скиллозависымих и скорее даже просто тупо бесполезных зенитках с автопушками на бр ещё ниже кд ещё ниже, потому что там сбивать ещё сложнее?.. Я как то потерял логическую цепочку: на 9.3 проще пукать и от игрока почти ничего не зависит, поэтому там кд меньше чем на 11.7 где игроку надо делать действия чтобы делать фраги. И в то же время кд на 8.0 где пушки ещё хуже кд потому что… игроку там надо делать действия чтобы получать фраги?..
В колени себе стреляете, товарищ
Ну тут признаю, 8,0 и песок притянул за уши, ибо да, они более скилозависимы чем 9+ и топы и именно из-за этого их кд ниже. Я после отправки сообщения думал об этом дополнить, но решил, что фиг с ним. Но касательно сравнения пустил-забыл и зуров я все так же придерживаюсь позиции, что в первом случае ты тупо полагаешься на волю улиток. Ну и не стоит забывать, почти что все такие ракеты это так или иначе аналог стингера с его 13г, который неспособен довернуть в 9 из 10 случаев, что тоже накладывает свой след на общую эффективность техники
Ну так в том то и дело, что выходит, что машины не имба вообще, а вы тут сидите доказываете обратное.
Ну изначально тема как раз таки о стреле (и по касательной о тайп81). У которой как раз таки 20г и ракета вполне себе доворачивает + фк (+, по просьбам аудитории, быстрый прогрев ГСН). А достопочтенный Ил_Брутто доказывает, что стингеры равны стреле (хотя вчера для него, наверное, стало шоком, что стингер это ракета, а не носитель) и тоже должны уезжать, потому что а) уезжает стрела б) он умирает от них на ил28/сусемь
Я лично считаю, что наоборот - стингеры должны были оставить 9.3, а стреле выдать 9.7. Не выше, не ниже. Стингеры и Стрелы не настолько эффективные, чтобы совать их высоко, да и средств противодействия тогда не будет на нескольких сетапах.
А ниче, что от стрелы невозможно увернуться?
Ну, так-то возможно, но при условии, что:
А. Оператор тупой и использует ФК и ИК режимы не правильно
Б. У тебя есть рядом горка, за которую можно быстро свалить.
Все эти условия выпадают тебе не всегда. Раз в 10 матчей может и прокатит. Как-то я доджил 2 ракеты Стрелы на Г 91, летя у горки с лесом.
А их что, как то можно использовать? Я как ввели новый режим, стреляю себе по тому как выставил оператор бот - и не вижу проблем
У Тип81 ракета внезапно не 20Г, а 35. Для обнаружения имеется теплак и более быстрая база. Но про него упомянули только вскользь. Я лишь показываю, что и другие ЗРК имеют схожую со Стрелой эффективность (тот же Санталь). А Стингеры упомянул в контексте, что они вполне себе способны сбивать и далеко не такие бесполезные, как их тут расписывают. А против некоторых видов самолетов так вообще ультимативны. И почему если Стрела с КД 1.9 должна уехать на БР выше, тот-же Санталь должен там остаться?
Так если у них КД выше - это значит что?
На стрелах сидят раки
У нас по словам разрабов техника балансится не по статистике, а по эффективности, так что давай не пудри мне мозги
А ну да, забыл мантру немцефилов, что на советах исключительно раки.
так а как они по твоему “эффективность” считают? КД + винрейт, не более того.
Ну что поделать если это историческая правда… Почти всё пиво идёт качать ссср.
Именно поэтому подняли БР немецкому сейбру, когда несколько скиловиков набили ему статку.
Вот только подобное пиво я часто замечаю за немцев. Арийский скилл стал всоего рода мемом. Сидит за камнем в двух шагах за камнем, и команда сливает бой из-за того что точку не захватили. Да за любую игровую нацию полно таких игроков, просто в свое время некоторые блогеры запустили такую тему.
Просто немцы и советы - две титульные нации. В них всегда будет самая большая концентрация пива. Даже у джонов на обамах будет меньше - ибо они всё ещё не такие титульные
Да ну брось. И там видел полно таких игроков.
У тебя стрела буквально лучше во всем необходимом. Дальность захвата - выше, перегрузка лучше. Да, нет рлс, но епрст - на этих бр из космоса никто толком не бомбит.
+Ты забываешь о “замечательном и самом скиловом” советском комьюнити типа кириллки или комиссара, которым какую имбу не дай - все равно плохая будет.
Так же количество су25 в рандоме превосходит количество других штурмовиков. А нормально штурмить они не очень умеют - летят прямо в ракету лишь бы убить танчик.
С фларакрадом тебе уже написали по поводу 2 пусков, которые ещё и прокачать надо. +опять же советские “штурмовики” никуда не делись, а вот натовских стало меньше. В итоге, условно, у панциря 1-2 цели за бой, а у ракрада 3-4.