Да проще понерфить до уровня Chaparal
Ты представляешь какой вой поднимут советы?
Не всегда, но в этой игре очень часто.
Какая еще ударная волна? Не пиши глупостей.
Весь прикол в том, что ГДТ был установлен серийно первым в мире на Т-80. Но не в нашей игре.
Не каждый. А вот нытье натобоев на советов идет постоянное, даже тогда когда ис дают полный хлам.
На 9.3 не отказался бы, а то в этот сетап приходится 24А брать.
А Ми-24П и В тогда куда? Они похуже 29ки будут.
Да и куда вертолеты 9.3 спускать? Которые все поголовно хуже что Ми-24п и в, что Ка 29
Потому что обновили Штурм С до Штурм СМ по предложению на форуме. У Штурм С тупо нету теплака, Штурм СМ получил теплак и новые ракеты.
Можно кстати УХТ по той же логике опустить пониже? А то Ми-24П приходится брать с 9.7 по 11.3
А можно тепловизор ? А то с погодой после патча ничего кроме 100 метровой видимости ничего нету
Тепловизор на 8.7? Конечно можно.
Ми-24В/П уже давно просится 4-х позиционная ПУ Штурмов на средний пилон (емнип, с 86 года такую ставили на старые машины).
С перепугу ли Ми-24 хуже Ка-29?
Да, ПУ у них 4-х позиционная, но суммарно ПТУР и НАР будет столько же, а Р-60М вообще нет.
Вот и выйдет, что Мили, будут с бо́льшим количеством ракет и УРВВ на 9.7 (хотя не отказался бы от Ми-24В, с старыми ПУ Штурмов, и пулеметом, вместо спарки 30мм на 9.3), а менее вооруженный морячок-Камов - на 9.3.
Все ещё остаётся вопрос, с чего лучшие верты 9.7 (имхо никакой кисаразу и рядом не стоял) нужно понижать по БРу.
Без ПАРСов, а только с ХОТами?
Да на здоровье, хоть на тот же 9.7.
Почему это? Стрелу же с 20г зуром на 9.3 имеем
На 11.7 имеем также другой еврокоптер сл спайками, но уже с ВПУ.
Штурм (урона нет, Йорк сожрал 2 ПТУР, пока я, озверев, не сблизился чтобы выпотрошить его пушкой).
Отсутствие АСЦ сильно усложняет наведение, особенно по движущимся целям.
Отсутствие ТПВ сильно усложняет поиск целей.
Покажи АСЦ на других вертолетах 9.7
Могу скинуть видос как 2с38 сожрал 6 штурмов с Ми-24П, надо?
Это как же ты перешёл с вертолётов, на ЗРК?
Ты хоть пердупреждай, а то я уже начинаю в здравости твоей логики сомневаться.
Кто ж мемцам дохтур, что они решили что им пушка не нужна?
Будь моя воля, топовые Тигры были бы как в Act of Aggression, с надвтулочной оптикой, пушкой, ПАРСами, 68мм ТДАшками и Мистралями на законцовках.
Ну ты упомянул что ПАРС не должен быть ниже по БРу.
Вот и я считаю что зуру стрелы ниже 10.0 минимум делать нечего.
У них, преимущественно есть ТПВ.
А у Крокодила вообще нифига, ни АСЦ, ни ТПВ.
Ты так пишешь будто я сам на Ми-24 не играл…
Кобры на 9.7 и Ми-24 на 9.7 друг друга стоят.
А понижать им БР ниже - ну это будет уничтожение всей наземки. Имхо Ми-24П/В в ровных руках и сейчас попадая в топ творит грязь.