Ввести на это место машину, которая будет в балансе?
Да ну, проще же на форуме оправдывать имбу тем что “я бэдныэй совэтавэд, у мну нэ будэт зсЯу/зрэка нэ 9.3”.
Ввести на это место машину, которая будет в балансе?
Да ну, проще же на форуме оправдывать имбу тем что “я бэдныэй совэтавэд, у мну нэ будэт зсЯу/зрэка нэ 9.3”.
У панциря тоже есть автоматический выбор типа наведения
Но я пускаю зур в медленно летящий бпла, а ракета все равно дергается туда сюда, пытаясь брать упреждение, как против джета
Тут суть немного в другом. На дистанции больше 2 км на вертолете не рандомные маневры делают, а элементарно уворачиваются от очередей. У гепардов кучность достаточно плохая и увернуться от них очень легко. И как бы зенитчик не предугадывал - грамотный пилот гвинтокрыла будет просто уворачиваться, ведя в него птур. Даже если не заберет 1 птуром - будет время пустить и довести второй. Вот к моменту прилета второго птура дистанция уже будет в районе 2 км, и там уже у Гепарда появляются шансы, если вдруг переживет 2 птура.
Пчел, проблема не в том что Стингер хуже стрелы, проблема в том что против стрелы на 8.3 - 10.3 почти нет авиации…
Я понимаю, играя на советах думать не приходится, но ты попробуй.
Или второй вариант. Оцелот остается на 9.7, а стрелу на 10.0-10.3👍
Твоя логика в обе стороны работает
Ну вот вначале вводим, а потом уводим. А не “уберём возможность противостоять воздуху, и уже когда нибудь там в будущем введём”. Вперёд, двумя руками за буду. Правда стрела только-только начала быть нормальной зениткой и мочь противостоять и вертушкам и леталам - и чё то сразу “имба, имба”.
Если ты на зенитке будешь немного спреить туда куда вертолет может уйти, может оказаться что ему просто некуда уворачиваться будет. Опять же, против Гепардов куда чаще летают не алюэтты, а всякие Ми-4, Ми-8, Ми-24А и Кобры на НАРах которые много не намансят.
Если у Гепардов плохая кучность, то какая она у Шилок с Енисеем?
Гепард лазерганом стреляет в сравнении с ними.
А так - грамотный пилот в принципе всегда победит одноранговую зенитку на любом БР включая панциря потому что у самолета есть инициатива а у зенитки ее нет.
И получаем в итоге 0 возможностей противостоять вертушкам, 0 возможностей противостоять КАБам и УРВП попадая не только в топ, но и на дно списка на сетапах 9.3-9.7, зато довольные вертолётчики и штурмовики. Как то логика не шевелится
Нет, сначала балансим имбу-10 на 10.3
тупая логика
Где имба? Не вижу. Не была никогда, только только начала нормально свою работу делать. Когда увидим нормальную замену, тогда и уведём.
Почему не шевелится?
На самолёт или вертолет все ещё нужно больше ОВ чем на наземную технику.
Следовательно и эффективность у этого класса техники должна быть выше.
Всегда была.
20г Зур на БРе где нет ЛТЦ у 80% ударников.
предлагаю брито адатсу 9.3, у меня есть 9.3 сетап, но нет зениток, потом повысьте обратно, когда введет альтенативу
И получаем более сильную зрк на 10.0+, пока остальные играют так же со стингерами и роландами, а самолеты и вертолеты более нихких бров можно сбивать шилкой или другим самолетом
Или религия не позволяет юзать самолет против самолета?
P. S.
Я вот на бритах играю и хз, как мне сбивать су25к на хариере без лтц и маневренности, чтоб не подставится под стрелу
Достойный ответ краснопузому!
Я даже за, чтобы посмотреть как владельцы Су-25 плакаться прибегут.
он еще и в невыгодных условиях, он же носитель птур, а не зрк за 70 ОВ
Только почем у то на всех бр до самых топов соблюдается логика: машина влетает в зону поражения чтобы быть эффективной. А у топов ну знаешь, совсем немного не так обычно работает. Так что и правила немножно другие.
Давно пора. После апа Стрела стала опасней Тунгуски. Это не дело
Тот самый Пе-8 вылетающий в зону поражения вербельвинда…
Короче требую Роланд на 4.3, а то у советов есть Пе-8, который нечем сбивать.