он просто кина насмотрелся про “чорную какулю” )
это от какого такого ИК-ЗУРа не может уйти каписят, когда ЗУР его толком захватить не может. Разве что каписят в кавалерийскую атаку на НУРСах летел.
ой, чтой-то?
кто про “какулю”,кто про “лиопардик”, каждому свое)
тогда требую завоза Аирвульфа!
Так что там с СПД у Ка-50 и Ка-52, полностью одинаковые?
о да. доп лента на 40 оплевух. браво. даже НУРСов у лаваша больше.
о таких атаках речь и идет,само собой на 8+км ИК не захватит.
странный вопрос.
ну а в такой атаке ты и должен огребать, причём даже от обычных пушечных зениток.
А ты хотел на Ка-50 иметь полную неуязвимость от ИК ГСН ЗУРов?
само собой нет,я и не заявлял что они точь в точь одни и те же.
факт в том что стингер не может промахнуться по Ка-50.никак.
из крайности в крайность.браво!
Как это некуда? От очереди он может уворачиваться в любом направлении, куда ему удобнее. Ну вот допустим, лечу я на Скауте. Гепард начинает по мне заливать - ухожу просто вправо. Он начинает стрелять правее, к этому моменту первая очередь пролетает мимо и я могу уйти уже влево. Либо даже не ждать, пока пролетит первая очередь, а просто добавить еще и климб/снижение и уйти влево-вниз, например. Эта схема работает с момента введения вертолетов и она на 99% безотказная.
Про нары речи не было, это вообще билет в один конец.
Ми-8 и Ми-24 не знаю, не играл. На Ми-4 сложнее уже, но все еще можно переигрывать Гепарды на границе максимальной дальности полета Фаланги. Да и сидит он все-таки ниже по БР.
Енисей - без комментариев. У шилки скорострельность в несколько раз больше, стволов в 2 раза больше. За счет этого нужно просто заливать струей хаотично все небо вокруг вертолета.
На гепарде такое не прокатывает, скорострельность маленькая, еще и стволы слишком далеко друг от друга.
Если пытаться стрелять по маркеру - эффективность будет околонулевая, как и на Гепардах.
Если зенитка будет тоже грамотная - не факт. Она и на респе сидеть не будет, и стрелять с предельной дистанции, обнаруживая себя.
Есть, конечно, самолеты, на которых можно гарантированно переигрывать одноранговые зенитки, но их на всю игру если наберется штук 10 - уже хорошо. Какой это процент от всей летки в игре? 0.5? 0.2?
Да, также было бы и ирл.
У простого ка-50 уровень защиты от стингера ничем от ми-24 не отличается (которых в афгане стингерами клали в товарных количествах)
У ка-50 на 11.0 хотя бы ЛТЦ/ДО есть.
У Прото Апача на том же бре и этого нет.
какой толк от лтц если ракеты на лтц не уходят?никак.
Лтц дают защиту от УРВВ как минимум.
Че, нельзя на апач блок нурсов повесить?
Ты наверно будешь очень удивлен тем что ЛТЦ и ДО на топовых самолётах не дают никаких защиты от Топовых ЗРК.
Можно, но нурсы все ещё не столь эффективные как ЛТЦ.
по моей практике не дают.
ощущение что акула магнитит ИК зур.
наш спор считаю закрытым ибо нет толку.