Возьми друга с УРВВ без помехозащиты (Р-60М/9Л/Питон-3/Пл-5Ц и тд) и проверь.
Ну лучше, чем ничего. Я на ф105д урвв использовал против всееракурсных ракет грачей. Думаю, и пяток нурсов уведут урвв от вертолета
Ты тут такое не говори. Каждый советовод знает, что 9L это имба, игнорящая ЛТЦ
Согласен, но я скорее о ситуации когда самолет знает о наличии зенитки - зенитка знает о наличии самолета.
Если пилот играет исходя из того что “зенитка есть всегда” и играет грамотно то он всегда сможет в итоге ее рано или поздно найти и переиграть, но возможна ситуация когда на это просто не хватит времени и бой кончится.
А так конечно если зенитка хитрая то да, большинство пилотов не захотят бесконечно троллить ПВО, прилетят делать фраги и подставятся.
Кроме стрелы, у которой дистанция отрисовки меньше дистанции поражения ЗУРа. Да и найти Оцелот достаточно проблемативно, если он сам не спалится, а у него еще и ОЛС обнаружения есть.
На стороне зениток сама игра с ее лодами и отрисовкой, и против нее нет никаких приемов.
Я про отрисовку самой Стрелы)
Я понял ….
Гром гремит
Земля трясётся
Это @Columbus_13 чистИть несётся
Весь тот спам что не относится к теме (даже не смешной), не говоря про отсутствие аргументами и причин самой темы
И Тепловизор
Ну кстати, по Афганистану статистика по сбитой авиации есть достаточно подробная (хотя конечно не на 100% полная).
ПЗРК было сбито всего порядка (точно нельзя сказать потому что по некоторым причина гибели указана “предположительно”) 25 Ми-24 из всего 127 потерянных за 10 лет.
Всего потери авиации за 10 лет составили порядка 130 самолетов разных типов и 330 вертолетов. Из ПЗРК разных типов (не только Стингеры, а и всякие Стрелы и прочие - стингеры появились в афгане только в 1986 году) были сбиты 30 самолетов и в районе 55 вертолетов.
С учетом того что поставки Стингеров в Афганистан оцениваются в 4000 ракет (это только Стингеры, не считая иные ПЗРК) ну и я не нашел сколько ракет было использовано, но даже если мы предположим что было произведено например всего 500 пусков ПЗРК (а их наверняка было намного больше), статистика совсем не про “товарные количества” - скорее наоборот - получается что шансы сбить что то в реальной обстановке были очень низкие.
Ну даже на твоем видео не 4 а почти 5км, и в итоге зенитка была убита - не?
Удачи залочить с 4 и более км вертолет да и самолет в переднюю полусферу хоть Стрелой хоть Стингером.
Напомни, какая у Стрелы реальная дальность захвата вертолета или самолета в переднюю полусферу даже в ФК режиме?
Ох уж эти душманы-асторономы спонсируемые США)
Не ну меня с 3,5 захватывали, на 3,4 уже сбит
Сандаль туда же, пропустил его, как и шведскую лбшку*
На 3.5 да, можно захватить большой вертолет типа Ми-24.
Например Кобру Стрела на 3.5 км не захватывает- там менее 3 км будет захват - я лично против Стрелы летаю обычно на ней. При этом я 100% вижу Стрелу и могу пустить ПТУР с 3.7 км. Ни разу я не видел чтобы Стрела у меня на 3.5 км не отрисовалась или пропала.
В итоге Кобра 9.7 гарантированно убивает и Стрелу и Оцелота с дистанций на которых у них еще нет лока.
А у Ми-24 так вообще птуры летят на 5 км.
Нет, дали ровный ответ, яйцелоту и ему подобным. Жаловаться дальше будем или уже будет играть на равных?
Cкинь пж свою стату на оцелоте или другом стингеровозе. Хочу убедиться, что ты имеешь представление как оно играется
Для фк есть разница в какую проекцию захватывать?