Не сказал бы что любой может уклониться, есть индивиды.
Суть в том что стреле дали те хар-ки которые заявлены по «сикрет документс» завода изготовителя, но другим теперь это не нравится.
Странное дело, что люди не замечают того факта, что тот же яйцелот, стоя в кустах, будет скрыт до последнего, пока не пустит зур, в отличии от той же лавки, стрелы, пгзшки и тд.
Так же как и шведская пбшка или плка, как она там, тоже место на 10.0 ей.
- У стингеров щас перегрузка 10 а не 12.
Не вижу смысла, продолжать дискуссию с человеком который оценивает знания игрока о какой либо технике или вооружении по его статистике.
Не играю на носителях стингеров, изредка на лавке.
Более добавить мне нечего.
Я не оцениваю знания по статистике. Я просто хочу убедиться, что ты хотяб играл на них
Ох уж эта шведская зрк без рлс, увн, тпв, с медленной перезарядкой, 6 ракетами
Я более чем замечаю. У меня даже на видео записано как я кидаю бомбу в место откуда отрисовывается дымный шлейф, и только после взрыва бомбы отрисовывается оцелот.
Только проблема здесь не в оцелоте, а в параметре “заметность” и в улиткиной магии засветов. Оцелот запросто может тупо не отрисовываться на дистанциях больше 4-5км, потому что у него такой параметр “заметности”.
Стрелу сидящую в кустах тоже заметить до пуска по тебе ракеты почти невозможно.
Давайте ещё пбв501 по такому случаю на 7.3, а то на 6.7 раком ставит тигоров, персиков и сисянов
Но ты замечаешь уже после пуска ракеты, а пока он не пустит ты его вообще никак не заметишь
Если так желается, ник в игре такой же как и на форуме (да очевидно)
Не на «рабочем» месте, даже примерных чисел не скажу
Я не могу сказать за Джилинкс, я их крайне редко видел против себя на Стреле, возможно ему накрутили заметность из за мощного движка.
Но и тут мы видим ровно 4км. При дальности твоих ракет в 8 км. Прям нереально имбовая стрела которой джилинкс ничего не может сделать, да.
Ну и да, великая и беспроигрышная вертолетная тактика - набрать высоту и лететь в сторону танковой карты пуская птуры.
Есть разница для ИК. А то приведут примеры захвата самолета в сопла с 5 км.
Ты сам писал “удачи поразить с 4км”. Я продемонстрировал. Нет никакой гарантии, что стрела не сможет залочить с 4км другой вертолет с птурами на 3.5 км дальности
Гарантий нет вообще ни на что, но я регулярно играю и на Стреле и на Стингерах и против них. Вертолеты стали захватываться в 2 раза дальше чем раньше. 3.5 км это самое оптимистичное что ты увидишь обычно на ней играя. Мелкие вертолеты намного ближе.
Это еще не беря ситуации когда ФК лок не работает вообще, а проблем его избежать тоже особых нет.
Ну вобщем захват вертолета с 4км на стреле возможен. Это факт
А в чем проблема в захвате самолёта со стрелы на 4км?
Самолёты балансироваться должны в первую очередь по их эффективности в самолётных режимах.
А ударное вооружение - это уже балансная величина, то есть его можно например забрать если оно слишком эффективное.
Называть аж целых два ТВ КАБа на А-4 слишком эффективным вооружением - ну как-то хз.
То же самое ку-5л.
А вот Супер этендарт с 4 микроКАБами на 10.0 сидит более чем заслуженно. Во-первых, в АРБ он даже этот бр не оправдывает своей всратостью - ну это вообще ни разу не самолёт уровня су-25 или А-10. А в совместных он своими КАБами компенсирует всратость французской наземки. У французов тупо нет ни одного хорошего танка на этих бр, у них вообще в принципе нет никаких танков в промежутке 9.7-11.7.
Если ты так не думаешь - советую попробовать выкачать французскую ветку и убедиться на личном опыте. За те страдания которые приносят 100500 версий АМХ-30 в процессе их прокачки супер этендард должен кидаться сразу ядеркой.
ОК, спасибо за пример. Он возможен, верю. Но фраза была “Удачи захватить с 4 и более км”.
Вот это и был тот самый случай с удачей на предельной границе.
Основной режим игры это РБ
В том что на пикирующий на тебя самолет с выключенным форсажем у тебя не будет захвата скорее всего. Поиграй на Стреле - у тебя будет масса ситуаций когда захвата не будет на 3-4 км.
Я не говорю что он невозможен вообще, но захват дальше 4 км случается когда сойдутся звезды.