М-м-м… мелкие размеры и всевидящее ОЛС которой абсолютно пофиг на облака и туман… Да не, это другое же. :D
если тансам 10.7, то тунгуска минимум 11.3
Да, другое. Это не позволяет лучше захватывать цели.
ну… ничего нового, как обычно натонытики ноют на “имбовость” ссср, закрывая глаза на то, что в игре есть не только топтир. Дальше предлагаю аффтару темы подумать самому, причём тут 1-3 ранги
Как мне на А-4Б без ЛТЦ ее контрить?
Зато позволяет увидеть появление любого летуна. Не проспать появление точки размеров в 2 пикселя это очень существенное преимущество.
как мне на Ил-2 а скорости еле 300км/ч контрить 8 двадцаток пары вирбельвиндов?
У них емнип ликвидатор у фугасов на 800 метров, бомби с высоты.
на Ил-2? с высоты? дай мне бомбовый прицел на Ил-2, тогда вопросов не будет, ах да, у Ил-2 нет прицела… была бы фаб1000, можно было бы, а фаб100 нужно ювелирно под танк кидать
предлагаю тебе подумать над тем, чтобы ныть на болванс вообще в профильных темах
Если ты летишь вертикально вниз, то бомба полетит тоже вертикально вниз после сброса.
О я хз что сложного дождаться пока цель подлетит на оптимальную дистанцию когда внимание литуна полностью ушло уже в зум для поиска куда бы применить подвесное.
Ну я хз как можно не понимать что стреле этого делать не нужно…
У тебя есть шанс, а что против ЗУР делать?
Пользователю Стрелы надо не проспать появление 2 пикселей авиации. И косоглазость иметь что бы ещё при этом и поглядывать на респ вертолётный. А вот пользователю Оцелота пофиг на это потому что шарик ОЛС всё покажет. Я хз как можно не понимать простейших вещей.
по моему есть лтц и оборонительные манёвры + нововведённый режим фотоконтраста видит цель на однотонном фоне, а значит можно тупо лететь на фоне горы и фотоконтраст скажет ну тут это как бы это самое мои полномочия всё
А гору за собой возить?
Проблемы с обнаружением цели нивелируются хорошим вниманием и монитором.
Проблемы с ЗУРом ничем не нивелируются. Пойми уже.
У А-4Б нет ЛТЦ вообще, а с маневрами у него при загрузке не очень.
назови хоть одну карту (кроме берлина и рейна), на которых на заднем фоне только небо?
надо избавляться, у стрелы нет радара, стреловоду нужно глазками цель искать, а значит можно спокойно залететь сзади и разбомбить