Повысить БР 2С38

ВЛД с Контракт-5 для тебя какая то шутка?

1 лайк

Вау, пробивается в целое чуть-чуть пониже в нлд и повыше в погон не говоря про дыру в влд в виде лица мехвода прикрытого не комбинированной а обычной сталью 60мм, вот это даа, вот это броня.
Чё ж вы т-72 с к5 не припомнили с 10.0? Наверное очень и очень популярная, нагибаюшая и имеющая высокую статистику машина, обладающая характеристиками хуже своих “партнёров” по бр

Протыкаются только в путь. Разве что от неаккуратного стрелка спасает. Ну или на расстоянии 2км

ТСК, вам дали танк с лучшей для 10.7 бронёй и вы умудряетесь на его ныть? Это выше моих сил.

2 лайка

Лорд, тебе в руки дашт имбу - ты скажешь что это гавно и пойдёшь ныть на форум. Я что не знаю этого что ли?

1 лайк

Слабая броня, нужно лучше.

Спойлер

Тем временем как Т-90 пробивает Абрмаса М1А1

1 лайк

Хоть убейте, сожги и выкинь, но брони я там не вижу кроме как щёки толще стали.
Нлд тоже самое, каточек смерти тот же, дыра мехвода и погон никуда не делся, кащну так же выбивают порою со смертью кого-нибудь, гле броня то? Влд куда ни кто и не стреляет что логично? Да и да же дырка мехвода без комбинированной перелаёт вам ваншот

Это вы так решили придумать? Говорить ща меня и с довольным видом побелителя спора уйти?
Кажется не вы ли говорили что модерна так себе, когда я говорил и говорю что это просто лучший советсктй танк и т-72? Я хоть что-то говорил про ИС-2 1944 кроме того что в топе каждый бой не очень?
Про т-64б будучи на 9.3 я говорил? Про кв-1 зис-5?
Про т-14?
Про немецкие сау (кроме ягтигра и Феди)?
Вы когда что-то придумывайте, то подумайте прежде чем написать.

1 лайк

Смешной ты. А теперь сравни урон от рв фугаса у бегли и 2с38

Ой,а что такое это? То есть когда у советов не было ни стрелы,ни грача ни 2с38 и натовская анскильная летка в наглую штурмила по рельсам советов- это было нормально и вы писали все как один - “бери штурмс, бережок”. А теперь сразу слёзки,плак плак?) Ну что мне тебе сказать,летай по низам,штурми как хочешь,так же как хочешь,как раньше жил советский 8,7-10,3 без зенитки🤗🐌🤣
А в плане ттх машины,то она совсем никуда не едет,она широкая и не везде пролазает,ей втрое увеличили размер БК и теперь она ваншотится в силуэт,а урон ломов резали 2 раза. И тот же НЕ ИМБОВЫЙ 2А4 жрет по 7 снарядов не получая осколков в бо и отвечает тебе

4 лайка

Маня,ты в начале темы ныл что 2а4 шляпа,очнись

1 лайк

Урон рв-фугасов ещё резали.

Да кстати,не описал. В среднем для сбития что самолёта что вертушки видишь 5 “попаданий”,а потом уже фраг. Ржачем была ситуация,когда по дуге летел спс-к миг и я ему дал 6 “попаданий”,после чего он развернулся и убил меня с пушки,после чего только сам упал. Эту машину как только не нерфили,я не помню ни одной другой которую столько раз бы насиловали по всем параметрам

1 лайк

Ну после нерфа зрк с неё проще воздух сбить, чем с тунгуски))

Ааааа, для ТСКшника наличие уязвимых зон = нет брони, я понял.

1 лайк

Ой, а что это? Советские вертолеты могут вольготно на висении кидать птуры, а всем остальным нельзя?
Правильно, понимать надо, советы у нас элитарная ветка, красноносых.

Смешной ты, а теперь найди АСЦ у бегли.

Где?) Можно ссылку на коммент хоть?

3 лайка

Тогда броня есть только у мауса))

1 лайк

Кхм, шальной птур ( или кумыс) такой - 🤪🤪🤪

Это понятно, но по факту слабых зон у него нет)

“ТСК!ТСК!!!” Блин, ну ты чо? Нормально разговаривали же. А что у Т90го есть? Ты выбрал IPM, но помимо него есть ещё немцы с dm33, шведы. Честно, Т90 средний с натяжкой танк. Его и трогать именно поэтому не стали. Это обещанное понижение БР, но только вместо понижения топы отодвинули вверх, а 9.7 на верх сдвинули.
Ещё раз, броня поможет только против неаккуратного стрелка, который стреляет на отмаш,. Но такое то бывает не сильно часто. Плюс не забываем,что играем 70% времени(а то и больше, имхо) на +1.
Плюс у т90 нет увн, скорости наводки, подвижность посредственная, заднего хода нет, 3 члена экипажа, карусель (спасибо,что плоская как у 72, снаряды иногда НАД нею пролетают) . И что в итоге? Да, пушка, но только специфика такая,что ты как ягпантера. А это разве хороший танк? Нет, средний, даже чуть хуже

1 лайк