Адекватно сбалансировать. Неужели желание сделать игру чуть лучше есть только у меня? Я доводы об этом писал чуть выше, почитай, если не лень
Баланс по годам, это не адекватно.
Про года речи и не идет
Только сейчас заметил этот коммент.
Ни у кого на 7.7 и 8.0, кроме бритов, стабов нет. А баллистика не сильно лучше чем у текущих одноклассников и чуть выше по границам БР на которых сейчас стоят эти Артсистемы. Подвижность? Она тебе так нужна стоя за камнем на дальней точке карты? Там вполне хватает заднего хода для всего нужного, и вперёд едет нормально, а стрелять я думаю умеешь, правда ведь? Иначе не понимаю твоей любви к этим артсистемам.
Тогда что тебя смущает в столкновении Тигра и М109
Стабилизация не равно стабилизатор
Откуда тебе знать как я на сау играю?
Я на них играю также агрессивно, как и на любом другом танке.
Против, техника не имба, ей там и место
Быть может то, что Тигр это тяжёлый танк, который создан держать удар, но не против таких вещей. Что же тогда смущает тебя воевать против тех, кто ближе по духу такого способа игры как у них? Оба будут друг друга ваншотать и оба будут в своих возможностях подвижностей, Тигр, особенно КТ, сильно медленнее. Не говоря уже о реальных Черепахах
Хуже ей от этого не станет
а зачем повышать бр?
Он не держит удар от СТ того же бра что и он.
С чего бы ты так за это ратовал?
Большинство на них так не играют. Все от этого и отталкивается. Я и был бы рад играть один на один в чистом поле, но такого просто нет
Лол, это верх мысли.
Нерфить технику за то какой стиль игры предпочитают ее пользователи.
Ну а почему тогда в предложении нет вообще всех САУ?
А уж САУ без башни как любят в активный геймплей…
Смотри. Я в посте привел в пример все тяжёлые машины, которые не имеют подвижности и которые больше ориентированы воевать в прямом бою, нежели подыхать от первого же фугаса в крышу. Эти САУ просто гробят их с самого старта боя, те не успевают позиции занять, а М109 успевают и опять же возвращаемся к особенностям Тундры “первым увидел - первым стреляешь”. Да и в целом что поменяется для САУ, если они будут просто на 6.7? Эти самые танки остануться, но уйдут более слабые и просто добавятся новые цели для таких бабах, которых они также легко уничтожат в таких же условиях
Меня ситуация на 6.3-6.7 полностью устраивает. Как по мне, его и так все берут на 6.7, у амеров на 6.3 сетап не очень((
Чем М109 в этом плане от М36 отличается.
Ты можешь на этот вопрос ответить?
Ваншот. М36 по своей сути как любой другой средний танк. Может не пробить, и его подвижность даже хуже. Адекватной сбалансированный танк.
САУ же любую броня игнорят. Зачем же они тогда на 6.0-6.3? 6.7 самый крайний вариант для всех них, ибо от кумулей хотя бы ваншот не факт словишь, а тут фугас 155мм
Да нет. Такого, как раз М36 с 185 мм пробоя на своем БРе и ваншотает все.
А фугас… ну попробуй ИС-1 в борт фугасом убить с 500 метров…
Ты несёшь полную чушь, как раз из за того что не играл на бабахах
Это не так. С САУ также нужно выцеливать уязвимые зоны.