Пазики с широкими гуслями более чем неплохо едут
Имба оценивается в игре против новичков?
Я не понимаю чё вы тут своей статой в песке выделываетесь)
Там на любом танке можно стату набить.
сегодня т80 апнут как раз
Я помню времена,когда ты с т-34-57 выезжаешь пазу 4 в борт,даёшь в БО и …смотришь как снаряд краской жёлтой всех облил,а в ответ ваншот. Слава богу эти времена прошли
Ты врешь! Не существует таких ТТХ!
Есть только удельная мощность и максималка!
Плюсую. Порой выезжаю на 34 против 34 и начинается нудный размен снарядами без урона
нухз. Может мне уже после першингов как то трудно выцеливать стало, аха. Но я и в погон, и в щёки, и в скосы, и в казённик расстреливал, а всё недамаг. И она мне тоже - и в щёки, и в скосы, и под башню, всё ни по чём. Потом правда в погон она меня пробила, хорошо хоть не смертельно. А я в ответ её в казённик, с 2ого пробития он таки покраснел.
Ну вот когда будут открыты - тогда и можно будет их обсуждать и сравнивать.
А просто гадать, что там у кого как настроено - бессмысленно.
Я на пазиках и шерманах катался достаточно, по подвижности и маневренности они примерно одинаковы.
ну вот не надо. Такие параметры реально влияют на поведение техники в бою. Сравни хотя бы Ариетту и 2а5. По лс/т там разница в 3 лошади, но Ариетта не догоняет даже Челленджер.
Ну или Тип10, который при попытке поворота колом встаёт, и всё из за таких вот “скрытых” параметров.
Разраб просто с каждым патчем всё больше и больше “прячет”, чтобы потом можно было крутить втихую.
Считай как хочешь.
А я не хочу играть на Пазиках, ибо как минимум такой геймстайл мне не нравится.
Тебя ктото заставляет на них кататься? Нет
Ты на них катаешься? Нет
Ну и зачем тогда ты пытаешься спорить об эффективности техники, на которой ты не катаешься и уже очень давно?
Сидишь втираешь о том, на чем прощу новичку играть, судя со своей колокольни. И полностью игноришь тот факт, что новички хуже тебя знают уязвимые зоны танков и им наоборот чем больше пробитие, тем проще хоть чтото сделать
О каких именно Ариетке и Челленджере идет речь?
Буквально пару дней назад катал его, наоборот, он мгновенно разворачивается. Один из самых лучших разворотов среди топов, если не лучший у него.
Все больше и больше - это что? Настройки трансмиссии скрыты еще с момента релиза наземки. И я уверен, что крутят их даже намного чаще, чем выходят официальные объявления об этом. Но принципиально ничего не меняется. Не ездит техника с условно 20 лс/т шустрее техники с 10 лс/т из-за магических настроек трансмиссии. Да, могут быть какие-то мелкие неровности, что-то чуть шустрее или чуть медленнее, но это на уровне погрешности.
Ну так не играй)))
Как связано то, что ты не хочешь играть с тем, что ты пытаешься доказывать их якобы слабость?
Я выше писал про Стеклянные пушки для кого?
Я пишу что новичкам на них сложнее играть.
Ты выше много чего писал. В том числе и про 9 лет. Твои знания о пазиках устарели
Не сложнее, чем на танке без пробития
Пробитие главное ТТХ игры!!! Все мы это знаем!!! Главное пробить!!!
Я там выше рассписал, как играется брумбар против новичков, которые не знают уязвимых зон и не имеют пробития. Иди ознакомься
Не интересует.
Пробитие интересует!