К слову о Фон дер Танне. Ярчайший пример почему линкоры и линейные крейсеры нельзя пихать на 1-3 ранги. Он на равных воюет с американскими ДеМойнами, а ты хочешь его к эсминцам спустить?)))
Ну 2к боев за 7 лет это сильно
Мне кажется, это вполне нормально
Концептуально мне это нравится, однако реализация всех конкретных нюансов настолько сложна (если вообще возможна), что очень вряд ли это будет реализовано.
мне тупенькому кто то может объяснить что тут написано ?То есть кто наиграл 99 или 101 бой могут не писать и не комментировать , а кто уложился в 100чку мимо , или как ?))
Концепт три из 60х против против мазуты 1941: bye bye
увы в реалиях тундры у всех задача одна
ну перебанили и чо, там айпи сменили пакеты купили чит от улитки получили и дальше
Я хоть и флотоводец, но я против такой штуки.
Вот есть у меня Саксония и Бавария. Ща еще Бидон дадут. Эти инвалиды ваще никуда никогда не доедут. 40км в условиях событий сейчас это пойти картошечки пожарить и жену на мопеде покатать еще хватит времени. А помню мне пришлось идти все 74км между точками на Дании. Так катка шла 3 часа из которых я 2.5 ехал на этом инвалиде.
ТЕм более тундра заточена под быстрые пвп перестрелки. И инвалиды в АСБ и инвалиды в морских боях нафиг никому не нужны. Я более чем уверен что Улитка уже пожалела что решила ввести корабли ибо обосрамс случился знатный. Теперь еще фугасоаутизм запилил. Так что в принципе морские бои идут на…ну да, туда именно идут. Улитка планомерно выжимает людей в один режим - танковые РБ, которые ей приносят основные бабки видимо
хватит уничтожать флот бредовыми идеями
Корень проблемы в том что они не смогли в локации, а из этого в баланс.
Лучше удалить флот и ввести его заново, по-нормальному
Лол
Захочу и проголосую
А соответствует ли такое требование пункту правил 6.2.? @Columbus_13
Спойлер
6.2 Не допускаются темы и сообщения, в которых в ультимативной форме выдвигаются какие-либо требования.
К сожалению нет. В 6.2 речь про обращение непосредственно к разрабам или модерам вроде “слышь, прими предложение” или “слышь, добавь в игру”. Из разряда “слыш, купи Скайрим”
Опять? Автор не в курсе что так и было изначально? И можно было купив прем катер, качать эсминцы. Но потом разрабы поняли, что выгоднее разделить пополам и продавать для каждой ветки свои премы. Теперь надеюсь тебе будет понятно, почему НИКОГДА не будет объединения флота в одну вкладку.
Вот тут извини, но ты слишком много в одну тему навалил.
Про разброс, точность ии и скорость замера дистанции в одну тему с картой. Это ты зря.
Вот создание единой прокачки флота и переработка карт и респов в одной теме быть должны, ибо одно без другого ерунда полная, а остальное зря впихнул, это и отдельно можно было. Мне кажется, 80% против именно из-за последних пунктов.
Старайся запихивать минимум разных изменений в одну тему, так проще её протащить и не насобирать против от тех, кому не нравится только один пункт.
И ещё, делай открытое голосование.
А премы куда девать?
Хотя хорошая переработка, как предлогает ТС выглядит заманчиво, но есть в его теме несколько но.
То что мертво, умереть не может
Не, она таки пытается нас и во флот запихнуть, правда плохо пытается, всякие марафоны и испытания(атака парамаринов). А не ребаланс техники и редизайн карт.
Написано русским по белому, если наиграл 100 боёв и больше, то голосуй, если нет, то не надо.