Предупреждение об огне артиллерии

Вот тут графон можно было бы и привести к балансу, ибо сниженная плотность дымов на фпс не особо влияет, а вот преимущество даёт. То же касается и огня от подбитого танка кстати, то же касается стрельбы сквозь рельеф, ибо верхнего куска рельефа, где остаются следы, на низких настройках просто нет

Разве?

Лишают внезапности ровно так же как и надпись, только надпись видит 100% экипажей находящихся в соответствующей точке, а дымы нет.

И только поэтому их нужно убрать, оставив чёткий индикатор арт.удара?

Дай скрин уже, может у меня с графикой что не то. Не помню чтобы дым мне перекрывал на столько обзор.

Надпись видят все в квадрате, но они не знают куда именно ударит арта. Дымы же показывают точное место артудара. Разницу видишь?

В каком смысле? Надо убирать дым?

Приравнять настройки

Я вижу что надпись это чисто аркадная тема, а дымы можно хоть к чему-то притянуть.

Разве что к тому, что вся игра - симулятор учений. Тогда да

А вот это было бы прекрасно в добавление к элитному режиму фулл-симулейшн )
Давайте предположим что этот дымовой снаряд нужен в первую очередь для указания своим танкам, мол не стоит соваться туда, потому что сейчас…
Ну или опять же пусть будет радиосообщение с координатами (именно с координатами, а не всей технике в квадрате).

А у нас игра про реализм?

Идеальные условия. Прекрасное освещение, нет теней, не идёт бой, чистое поле. Видно дай бог выхлоп и кое-как силуэт Т-62

Спойлер

А теперь представь то же самое в бою при хреновой погоде (когда там последний раз в описании погоды в бою я видел “ясно”?), с тенями, на улочке Рейна например. Хрена лысого ты там танк увидишь через этот дым

Будет спам радиосообщениями, ибо арту могут разом кинуть все 15 человек

Жаль, что свои вообще не реагируют на эти дымы, а вот противники оперативно сматываются

1 лайк

Так погоду в танковых накрутили именно для танкистов, они же от авиации страдают.

И всё? Невозможно играть или нет желания сменить позицию?

Ясно

Раз в месяц… Они у тебя все по очереди и высветятся. Ничего страшного.

Ну они и в случае сообщения смотаются, при чём при наличии сообщения гораздо быстрее и в большем составе.

Ну… Если они будут показываться там же, где быстрые команды, почему бы и нет

1 лайк

Абсолютно верно

1 лайк

Ох уж эти адепты реализма…

Ох уж эти адепты КД.