Ну если мы обсуждаем “проблему “клонов””, то её нет, да.
Ну во-первых, про неё кричат, как правило те, кто эти самые нации не прокачивает или играет на них не на топ тире (потому что для средних рангов их аргумент про долгую прокачку не работает. На средних рангах прокачка совсем не долгая. Особенно с премами- сам сейчас прокачивал авиацию Британии 3-5 рангов и сложность в этом вообще нулевая).
Во-вторых, с чего я начал- с альтернатив. И тут опять почти все НЕ предлагают альтернативы. Либо говорят “пусть ВВС/ наземные войска страны А остаются слабыми”, либо как ты- “у меня есть концепт, но я его не предложу, так как раз, два, три…”.
Кстати, об этом “раз, два, три…”.
Тебя же не просят писать код за программистов, рисовать полностью дизайн за дизайнеров и прочее. Тебя просят предложить идею, аргументировав её. Да, условный часик надо будет потратить. Но ведь ты и сейчас в разговоре тратишь время.
Да, вводят. Почти вся дорожная карта состоит из этих самых предложений игроков.
Расскажи, пожалуйста, как ты рассуждаешь, что приходишь к мнению, мол разрабы вообще не слушают игроков?
Такая тема как раз помогла бы собрать мнение игроков. По крайне мере той части, что сидит на форуме. Остаётся главное правильно тему оформить.
Если где-то есть уже готовый вариант, тогда я вовсе не понимаю, чего сложного в создании такой темы.
На данный момент имеем одинаковые машины- 57-2, Т-72А или М1, как у них написано в названии, лео 2а4 и все. Остальная техника отличается. Ты в этих трёх танках нашел большую проблему?
Сейчас даже контент-мейкерам приходится их ручками прокачивать. Разве что 1-2 танчика могут выдать навсегда во всей линейке. Что уж говорить про простых смертных. Вообще не понял, с чего ты взял, мол я их не ручками прокачиваю XD
:)
Прости, не понял вопросов.
Не помню. По моему, как было раньше 470мм на 500м, так и осталось 470.