в танки играют, в отличие от флота, и спрос на них немаленький, так с чего бы их удалять?
флот на уровне честно говоря, слишком много неиграбельных кораблей
Улитка на это не пойдет - большой урон репутации, да и выслушивать вой о том что “принадлежащие игрокам” премы отняли и время.
да уж, придётся выслушать 1.5 представителя онлайна, но глобально игре это на пользу пойдёт
Почему же ? Я вот глянул стату бабыЗины , почти 2 кораблика за бой , 32 к всего топопил , встреть я такой персонаж в аб сильно внимания не обращал бы на него , в рб возможно и стоило бы
Проверил, как и обещал, идут в зачёт. Цирк. А за 32к не заметил. Не приходилось чахнуть над статкой с лупой. Куда мне до знаменитого аркадного скилловичка, грозы турниров фомушки. Встретите его в аркаде - бегите, глупцы, это вам не в рб под пиво гонять, понимать надо XD
дальше мог бы и не писать , я флот тупа для набития ангара изучал , и в турнирах я всего в 2 участвовал , первый позвал кега на подмену , второй ради наклейки
Ой-ой, форумный скилловик соломку стелит, видать вспомнил что и его статка в открытом доступе. Да кому ты нужен, рандом. Очередной любитель в рандомной ветке форума в рандомном месте поплакать о том какие аркадники скилловики
что ты несешь ?Я видел как у вас в рб играют , где первым делом выщелкивают ботов дабы набить ОИ , мне ты зачем втираешь про какой то там скилл ?Я где то говорил что я скиловик ?Я вроде только указал на твое не знание игры - все , и если ты за 32 к фрагов не заметил что играешь в точно такую же аркаду , только медленнее , ну ты явно тратишь свое время не туда
Охотно верю, родной, охотно верю. Ты нигде ни на что не намекал, всё видел и безусловно не пытаешься найти на своей клаве кнопочку шесть прямо сейчас.
давай до свидания ! Привет полку ! ))
18.03.20 - 18.06.19
Спойлер
Но играть я в это не буду - ибо боты. Да и за полковые очки можно поиграть на более интересном бр.
С Вашим предложением игра не будет ожидать живых игроков. И принудительно кидать ботов. Оно мне надо - нет.
люди уходят из очереди если долго ждут есть другие игры
посмотрите как в симуляторе бои собираютса там четверых еще собрать надо там ждать не хотят выходят
Тема в целом довольно актуальная.
На днях была ситуация такая. Задача на два фрага на катерах в мрб. Беру даже не разрешенный второй ранг а фулл сетап кроме самолета третьего ранга(линейный не единого према). Пред-прайм-тайм 17.00 по Мск первый бой ждал 3 минуты закинуло 4 на 4 + боты но т.к. маркеров нет(рб как никак) все мои 6 фрагов в зачет не пошли(сам бой порядка 15 минут), 2 й бой 3 минуты 2 на 2 бой 17 минут 1 фраг в зачет из 11, 3-й бой 2 минуты ожидания 2 на 2 + боты 10 минут задача выполнена. Итого около часа на простейшую задачку и 6к опыта на прокачку. В двух боях из трех взяв самолет был ваншотнут с 2км ботами без трассеров(на тему их безполезности).
Так что в целом если добавить ботам мозгов то идея имеет право на жизнь как временная т.к. все-же проблема морских боев в их невнятном гейминге и механиках.
Так будет хоть какая-то обратная связь игрок-разработчик а не вот это вот что сейчас где у нас в бою 4 на 4 2 китайца 1 чел с менее 100 боев и еще один которого никто слушать не будет бо кто он вообще такой что-бы разработчики его слушали.
так же люди уходят если видят ботов\не любимые карты\ неудобный бр. это очевидные вещи.
вот смысл долгого ожидания и докидывания ботов для иллюзии полных команд? смысл играть с ботами в пвп?
мое имхо лучше 2 на 2 , чем ворох ботов. бездушных… или лучше подождать и сыграть большей командой.
Я бы наоборот увеличил время ожидания хоть до 5 минут но собирал бои с ботами только в самых крайних случаях. Условно, если 2 минуты бой вообще без ботов не собрался - тогда уже только собираем как сейчас. Если есть возможность собрать сессию без ботов - ждем до 2 минут минимум. Ну после 5 минут ожидания можно уже накидывать ботов по максимуму, но это крайний случай.
В плане экономики как раз с ботами сейчас нет проблем - за них и так дают награду как за игроков. А в большую часть достижений морские боты также засчитываются.
Ну да, есть ряд заданий БП и пара дейликов где ботов не засчитывают.
Боты плохи тем что во первых руинят бои, во вторых это ультимативное ПВО.
Может стоит какое то ограничение на количество ботов ввести? Добивать до 16 в команду на самом деле смысла нет- неинтересно. А вот добавлять по количеству не более живых игроков- ну в этом может какой то смысл и есть. Но из 16 в команде, 2 живых- это хрень какая то! И, кстати, 6х6 живых- в принципе неплохие бои получаются. И не обязательно дожидаться набора полных команд. Это я про МАБ.
Факт, 6х6 живых игроков интереснее чем 12х12 где половина боты.
Да, для прокачки бои с ботами выгоднее, но играть с ботами менее интересно.
Ну, во время марафона я согласен с 15 ботами в команде играть! )) Даже буду рад! ))) Тока во время марафонов ботов по ощущениям отключают! ))