Ну да ну да очень редкий.
А тут сколько мм пробития?
С роландов это сейчас туго сделать из-за падения ракеты, но та же м247 за милую душу выпилиивает.
Ну да ну да очень редкий.
А тут сколько мм пробития?
Ты сейчас в игре, проведешь 1 бой, где убьешь хотя-бы 2 танка на топах? Это же все в боях надо проводить, а то получается →
Ну т.е. тебя вот вообще не смушает что лоб корпуса пробивается ЛЮБЫМ!!! радиофугасом? Это ты считаешь нормально?
В игре это достаточно сложно сделать ибо танк к тебе должен стоять так чтобы лоб было видно и нужно ловить момент, но были бои когда я на м247 делал 3 фрага. На роланде я сейчас играю редко, но если возможность подворачивается то делаю
Легко: ауит, который а4эн, еврейский. При скорости больше 900 вполне отстёгивает крылья от движений мыши.
Исходя из твоих комментов выше- не любым радиофугасом, а лишь М822 от М247. А во-вторых, еще раз мой прошлый коммент прочти. Жду ссылку на повтор. Будет супер, если еще и время киллов укажешь.
Ты реально бредишь. Вот смотри, единственное пришлось подъезжать ибо пушка не пристреляна
Ну да ну да полюбому баг на ки-10 ага. У нас же так мало радиофугасов?
Прошло 20 минут с моей просьбы, но я пока не увидел хотя бы 1 боя, где ты делаешь хотя бы 2 фрага. Ты только по боту в пробнике можешь стрелять. Так что да, это “баг на ки-10”.
Я тебе выше скинул скрины из боя. А на этой технике я просто не играю, но факт остается фактом танк уничтожается прямо в лоб радиофугасами. Твое требование о минимум 2х фрагах танков на зенитке абсурдно. Сделай сам хотя бы 2 фрага наземных за бой на 975 потом поговорим
Там был только роланд и мы это обсуждали. И эти скрины ты мог сделать хоть когда. Я же прошу актуальные данные.
Ну так ты же говоришь о какой-то то ли имбовости, то ли что, по поводу ракет и радиофугасов. Но в бою даже два фрага не можешь сделать на этих “имбах”.
Где я говорил о имбовости? Приведи цитату. То что ты себе воображаешь не соотвествует действительности. Я пишу о том что есть такой баг и эти танки уничтожаются тем чем не должны. Ты же втираешь про какую-то имбу.
Так это ты про приоретизацию сначала написал, не я же
Так ты же сам пишешь о том, что
Вот пример бага, который не влияет на геймплей, но вместо каких-то более существенных ошибок, ресурсы были потрачены на него.
А вообще, это все не так имеет значение, потому что я в целом изначально пишу немного про другое.
Буквально есть игра, разработчики которой выполняют свою работу не качественно, допуская настолько серьезные неточности в работе систем самолетов, которые они вводят.
Кстати, я делал репорт с дева о том, что ф111 стреляет через собственный носовой обтекатель. На релизе что мы видим? Это просто даже тупо, как можно настолько криво сделать) глядя на то, в каком виде они выкатывали туда технику, я начинаю сомневаться, что они хоть как-то проверяют свою работу перед релизом…
И есть сервис баг репортов, где баги могут висеть открытыми по году и более, огромные репорты с кучей пруфов и прочего игнорируются без внятного объяснения (например репорты на magic 2), а “баги на ки10” в виде того, что я скидывал выше исправляются чуть ли не сразу.
И вот имея такие составляющие, вы призываете игрока идти на форум и делать репорт? На ресурсе багрепортов, которые висят годами в игре, где всем плевать на качество? Это выглядит как троллинг, я поэтому и спросил в начале, прикол ли это)
есть фича с перегрузкой на крыло. она нужная и добавлена. то, что она реализована не по всем законам физики реального мира - ну так иди попробуй реализуй! или только говорить умеешь?
в игре станет больше “игроков” которые заходят только для того, чтобы заблочить слот в твоей команде, потерять технику( а может ещё и с собой забрать пару человек) и выйти. неожиданная новость, правда?
“.…то ли имбовости, то ли что…”
Тебе напомнить, что означает “то ли”?
Я говорю, что ты обсуждаешь редкие случаи. Такое можно чинить долго, а то и вовсе не чинить.
Да, моя вина, не совсем так выразился. “…с багом, который вообще не влияет на геймплей, могут фиксить долгое время”.
Баг, на который я указал, починили за пару дней. Поэтому конечно обращаться в репортную надо. Только при этом понимать, скольких людей твой баг затрагивает. Если лишь “ки-10”, то его могут чинить долго долго, а если что-то критическое- то быстро.
Вот покажи мне, пожалуйста, какой-то критический баг, который не чинится уже “по году и более”, как ты выразился.
Лол, аргумент “сперва добейся” в рамках проприетарного по это даже не дурость, это гораздо хуже. Реализовывать тут ничего не нужно, необходимо просто убрать эту механику так как уже есть механика пресетов и перегрузить крыло мы не можем ибо это уже ограниченно. Я кстати могу это накодить, ты мне код игры предоставишь? или ты только трепатся горазд?
Нет в игре от этой механики уже стало меньше новичков которые могли бы стать неплохими игроками ибо опыт строится на ошибках. А если за ошибку наказывают невозможность играть, то зачем такая игра нужна? Я лично знаю 3х человек которые словив эту механику просто удалили игру. Хотел с ними полетать, но они предпочли арму
Им не пользуются только потому что мало кто знает о его существовании. Те же зенитчики в 90% случаев полные олени которые видя танк самоуничтожаются не пытаясь что-либо сделать. Кстати я что-то не вижу у тебя килов на 975, что тоже выпрыгиваешь при виде танка или бмп? Остальная же техника в большинстве своем имет бронебои или подкалиберы в наличии. Из всего набора по сути только отоматик и м247 могут этой фичей пользоватся на постоянной основе. Но много ты видел отоматиков в игре? я лично нет. А на 247 играют олени зенитчики
Так я попросил тебя им попользоваться. В ответ получил скрины с пробного выезда и отмазку
Прокомментировал бы как-то это, но я не использую в игре три цифры. Предпочитаю либо самолеты, либо наземную технику.
вроде есть разница между тем что может удержать крыло на ВПП и тем, что оно может удержать в крутом вираже? или нет?
держи. там тебе должны предоставить код игры.
чтобы ты учился на своих ошибках?
а чо бы они сделали, когда узнали, что по умолчанию не все кнопки назначены?
тут игра не для таких)
Ты даже мои комментарии перестал читать. Даже то, что сам же цитируешь. Ок. Пусть будет так.
А что дает масса на крыле? Дам подскаку - режет маневренность, в том числе скорость ролла. А значит с этой нагрузкой на крыло ты особо то и неповиражишь. А потом открываем ТТХ самолетов и видим что у многих есть крыльевые баки которые вмещают вполне себе по несколько тонн горючего, но у нас с полными баками не летают практически и этого горючего просто нет, а теперь внимание вопрос почему подвесив 2 бомбы массой по 500кг самолет крылья теряет, а залив полный бак - нет? Масса то та же, а в случае полного бака зачастую даже больше
Лооол, ты в арму играл? Похоже нет. Там кнопок еще больше, включая те которые у нас даже не реализованы, так что аргумент не выдерживает никакой критики
Ну т.е. слился да?