Главное что он отрисовывается порой после засвета самолёта, до этого небо чистое
Слышь, экипаж прокачай!!
Купи мне опыт экипажа, тогда прокачаю зоркость на зенитке
Скажи спасибо, что устойчивость к перегрузкам пока танкам не нужна)
Хм… Почему же я видел эту точку в небе, за которой идëт инверсионный след, хотя у меня не очень хорошее зрение в жизни
Это всё баги механа засвета ИРЛ, не обращаем внимания.
Нет это проблема игры, что о её базовых механиках игроки узнают на форуме в левой теме, а не в самой игре!
А ещё это проблема игры что в ней есть такие странные, убогие механики что хвостом тянутся из сумрачного прошлого когда в РБ были маркера и засвет имел геймплейное значение.
В игре это написано в описании навыков экипажа, что не отменяет того факта, что в безмаркерных режимах - это квинтэссенция бреда и убожеский подход к реализации геймплейных механик.
Нихрена там не написано внятно!
Ни описания работы механики, ни конкретных цифр — НИЧЕГО!
Я 5к часов думал что это навык чисто для аб для отрисовки маркеров!
Ну, признаю, да, описание максимально размытое и не исчерпывающее.
Я думал также до сегодняшнего утра, когда мне модератор на форуме пролил свет на механику.
Настолько оно классно описано и очевидно.
Типо, вот ты сам как понимаешь словосочетание “безусловное опознование”?
Я понимаю это как опознание модели танка, серии там. Те как фишку для маркерных режимов. Но не как, ска, то, отображается он у тебя в клиенте или нет!
Ребят, чуть-чуть снизьте темп разговора, а то слишком много уведомлений мне приходит
Аналогично. Я решил на свой микроюбелей в игре таки по приколу поинтересоваться на форуме и меня просветил КМ. И то, на все мои вопросы он так и не соизволил ответить.
А ты можешь снизу отписаться если хочешь)
Потом просто зайдёшь почитаешь если захочешь)
Тойота наехала на кочку и улетела на луну
50-тонный танк столкнулся с деревянным забором и мехвод потерял сознание.
Когда на 50т на 50км/ч остановился об деревце и мехвод получил урон соизмеримый с 50т на 50км/ч