БВМ бортанул Тойоту и теперь она крутится уже 3-ий час
Летка и так далеко рисуется, в отличие от танков, которые даже в прямой видимости могут быть невидимыми для самолёта.
Это что значит? Ты лоды имеешь в виду?
Не только. Но это тоже проблема. Заметность летки таких проблем не имеет, с ней все нормально. Хватит уже послабления зсушникам делать. Хватит нерфить летку
Ложь. Асы в АРБ не видят в упор
Это буквально есть в описании навыка экипажа…
В упор где ?
Через капот самолёта ?
они художники , они так видят … этот мир по другому
Повторяю вышеупомянутый мною вопрос персонально для тебя, колумбус:
ты сам как понимаешь словосочетание “безусловное опознование”?
Я понимаю это как опознание игрой модели танка, серии там. Те как фишку для маркерных режимов. Но не как, ска, то, отображается ли он у тебя в клиенте вообще или же нет!
Мехвод получил урон от того что по инерции буквально врезался в стену на 50км/ч, кек.
Без лишних слов, мехвод умер.
Узнаю колумбуса. Если нечем крыть, надо придраться к словам
Так вроде контакты же починили? По крайней мере в РБ режимах.
Я в АРБ сейчас часто нахожу контакт, ещё до появления маркера.
Ну, явно не в ТРБ.
Ну хз, как там ЗРК видят самолёты на 15 км (я не играю на ЗРК).
А вот с обнаружением самолётов на самолёте у меня проблем нет
Да я, как бы, про то как танки видят танки… но ладно…
Танки до сих пор появляются из воздуха и пропадают в воздух.
Ну и да, на зенитке я лично, своими глазами, видел как самолёт появился буквально передо мной из ровным счётом воздуха, сбросил бомбу и улетел)
Он появился в 200-300 метрах от меня)
Это настолько редко встречается, что можно не вспоминать.
Плюс Это больше необходимо для античита
Да не необходимо это для античита. Античит не имеет ничего общего с этой механикой засвета.
Античит обрезает контент который ты физически не можешь увидеть за препятствием. А эта фигня убирает объекты из воздуха. Когда они буквально перед тобой.
Вот только если самолет игрока в тундре не отрисован, то и след не отрисован, как только появляется точка, мгновенно рисуется длиннющий след за ней, наблюдаю этот сюр постоянно
Это буквально две связанные вещи…
Иногда бывает что след есть, а самолёта нет. Тут, видимо, две параллельные системы борются друг с другом.
Одна - античит, что полностью вырезает контент с клиента который он не должен видеть.
Вторая - система засвета, что вырезает только модельки техники.