Прорисовывать авиацию с больших дистанций

Он о другом. С земли любой дрон, даже супер мелкий - виден на 10-15км.

Ну, на лоу настройках графики у меня как будто вообще противники всегда отрисовывабтся, если находятсяя в поле зрения

а так япон

У меня на ультра+суперсэмплинг дроны видно с огромной дистанции 7-10км, а он выглядит размером с вертолёт, летящий в 3х километрах

1 лайк

Потому что у дронов мб нет параметра заметность. И они вообще не пропадают и не меняются, хз)
Ну и/или с лодами проблема. Так и живём.

Зато вблизи дрон хрен заметишь

1 лайк

Ное его слышно.

Кста, ОЛС не может супер далеко захватывать дроны – дистанция захвата такая же, как у самолётов при прочих равных условиях.

Меняются дроны. С большой дистанции моделька дрона крупнее, чем вблизи. А отличить дрон от самолета на большой дистанции можно только по тупой траектории полета с постоянными взлетами и снижениями

Хз, как у других, но я в текущей версии игры с трудом определяю по звуку, находится цель у земли или в зените

мб типа звук отражается от земли…) Реализьмь)

Громкость звука недавно снизили, возможно тебе стоит докупить усилители, если играешь на крутой аудиосистеме с большой мощностью.

Ну а вообще, то я и в реале по звуку не понимаю, где находится дрон, т. к. звук отличается от самолётов с их допплеровским эффектом, по причине их большей скорости

Реализм, это когда в детстве на улице по одному звуку пролетающего самолета вертолета я уже правильно определял направление и куда надо смотреть. А тут звук просто сливается в кашу. Хотя раньше такого не было.

Я с этой проблемой уже лет 5 маюсь. Как давно начали туда сюда звуки переделывать, так и началось.

я уже писал о проблеме. но ни кто не слушает. все просто размеры моделей не соответствуют видимости на дистанции. программа не может определить дрон не дрон. и программа подстраивается сама образуется БАГ. это не только дрона касается но и всей технике. вот проблема. размеры

Вертолёт A129
Длина вертолёта: 12,28 м.;
Высота вертолёта: 3,35 м.;
Диаметр несущего винта: 11,90 м.;

гепард
Тактико-технические характеристики ·
Размеры Длина корпуса, мм 6550
Ширина, мм 3106
Высота, мм 2500

1 лайк

image

и что ты хотел сказать?

а что ты хотел сказать этим вертолётом? Он, кста, турецкий?

причем тут чей. разговор о другом

всё дело в том, что всегда изображение в играх для создания более эпичной картинки и эффекта вовлечения в 3д сцену растягивается к краям, соответственно появляются такие аномалии. Во всех играх от майнкрафта, до кс го есть такое.

Такой же эффект есть у фотоаппаратов (мама фотограф).

Заметь, здесь тот же эффект.
image