Попался в одном бою с парнем на а10 позднем, а я на прем версии. Ну он и говорит: «зачем мол катать прем версию, ладно я качаюсь на линейной, а так типа самолет говно и играть на нем нет смысла».
У меня бан чата и я не смог ему ответить. А причина - фарм. Самолет при удачном стечении обстоятельств оч хорошо зарабатывает. И вот мой пример из того самого боя (там очень повезло, но все же):
Я вообще на серу не смотрю, её девать некуда в игре. А в игру играть хочется, но вместо этого у меня в соло поднят винрейт крузейдеру из-за подобных “фармителей” пробелом, которые оставляют меня 1 в 10.
Ну извини. Тебе хочется пострелять. Я захожу в самолеты только для прокачки штурмовика в сетап. Мне эти пиу пиу не интересны.
А вообще лям поднять - это круто
В самолётах геймплей есть, но из-за фармителей бои - трёхминутный кринж. Потому что фармители не умеют играть и не пытаются научиться.
Потом 1 в 5 вас всех развозишь и перевираживаешь на мустанге через вертикаль фридрих 4. Почему? А потому что всё что вы умеете - нобрейн пробел и нобрейн всеракурсные пускать.